iMac ic2 17" kopfhörer anschluss

  1. y12k

    y12k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    ist es normal das ich einen stecker nicht komplett in den anschluss drücken kann? das signal ist zwar richtig - links&rechts ohne brummen etc zu hören, aber das der stecker nicht ganz rein geht wundert mich.
     
    y12k, 27.10.2006
  2. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    ist normal, der steht ein winziges stück raus aber geht davon die welt unter, du guckst schließlich vorn aufs display und alles funktioniert. :)
     
    Anaki, 27.10.2006
  3. y12k

    y12k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    ja, du hast recht! ich hatte bedenken weil mir da speicher eingebaut wurde und evtl. das gehäuse nicht richtig "zusammen" geschraubt :)

     
    y12k, 27.10.2006
  4. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    arbeitsspeicher?
    da schraubt man an der unterseite des imacs nur ein kleines plättchen auf, da wird nix auseinandergenommen. :)
     
    Anaki, 27.10.2006
  5. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Das mag ja für DEINEN iMac stimmen... ;)
     
    MacEnroe, 27.10.2006
  6. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Der Kopfhörerausgang ist auch gleichzeitig noch der optische Ausgang, ich denke dass Du deshalb den Klinkenstecker nicht ganz reinstecken kannst. Aber keine Sorge, der iMac geht trotzdem!
     
    Artaxx, 27.10.2006
  7. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    ich interpretiere das ic2 für intel core 2 oder täusche ich mich da, ist das dort nun anders mit dem ramtausch? :kopfkratz:
     
    Anaki, 27.10.2006
  8. y12k

    y12k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist ein intel core 2.

     
    y12k, 27.10.2006
  9. y12k

    y12k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    ok, wusste ich nicht :)

     
    y12k, 27.10.2006
  10. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Guck mal in deine anleitung, da wird das bebildert beschrieben. :)
     
    Anaki, 27.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac ic2 kopfhörer
  1. samsonite
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    29
  2. Mia1006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
  3. jteschner
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.165
  4. schie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    92
  5. HeinrichXLIX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    239
    rembremerdinger
    05.09.2016