iMac/iBook als Zweitmonitor = ScreenRecycler

  1. danilatore

    danilatore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Kennt schon jemand ScreenRecycler?

    http://www.screenrecycler.com/home.html

    Ich probiere das jetzt schon eine halbe Stunde lang, leider ohne Erfolg.
    VNC akzeptiert mein Passwort nicht.

    Hat jemand den ScreenRecycler schon erfolgreich am laufen und kann erzählen wie er/sie es geschafft hat?

    Müssen die beiden Rechner per Kabel im Netzwerk verbunden sein oder geht das auch per Airport?
     
    danilatore, 30.09.2006
  2. danilatore

    danilatore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Gibts denn keinen hier der das Tool schon ausprobiert hat? :rolleyes:
     
    danilatore, 01.10.2006
  3. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    *sich das video anseh* "wie geil ist das denn?!" :eek: sorry kann dir leider nicht helfen aber danke für den link, kann ich das auch irgendwie verwenden, wenn ich ein altes studiodisplay an meinen imac anschließe? :)
    rein theoretisch, da es bei dir ja noch nicht läuft(?) :rolleyes:
     
    Anaki, 01.10.2006
  4. macsa

    macsaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Unglaublich...echt geil muss jetzt mal ausprobieren..
     
    macsa, 01.10.2006
  5. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    dacht ich mir auch nur! :eek:
    leider ist mein studio display noch nicht da. :(
     
    Anaki, 01.10.2006
  6. danilatore

    danilatore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme nicht weiter.
    Nach Anweisung vom Author geht das so:

    [NEUER MAC] ScreenRecycler Driver installieren, ScreenRecycler starten
    [ALTER MAC] VNCThing starten und mit [NEUER MAC] verbinden lassen.

    Fertig.
     
    danilatore, 02.10.2006
  7. jollyjinx

    jollyjinxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1

    Wo hängst Du denn ? Normalerweise geht das so:

    SCREENRECYCLERMAC
    1. ScreenRecyclerDriver installieren, rebooten
    2. ScreenRecycler starten und start Knopf drücken.
    Achtung Firewall aus oder Port 5900 durchlassen
    Achtung Kein anderes Programm (Apple Remote Desktop, anderer VNC Server ) darf den Port 5900 belegen

    ANDERERMACODERPC
    1. VNC Client runterladen (zB. VNCThing) und installieren
    2. VNC Client starten und Adresse vom SCREENRECYCLERMAC eingeben
    kein passwort !

    Nachdem der ANDERERMACODERPC an den SCREENRECYCLERMAC connected hat, taucht der neue Bildschirm in den SystemEinstellungen auf. Wichtig hierbei auch - Display Mirroring aus stellen !

    So sollte es gehen. Wenn es nicht geht, das README auch nicht weiterhilft, schicktst Du mir einfach eine Mail ( steht im Readme ). Kann ja auch sein, dass es tatsächlich mal nicht geht ( ist bisher aber halt noch nicht passiert ) - es ist schliesslich eine Alpha Version.

    Gruß Patrick

    --
    ja, ich bin der Author.
     
    jollyjinx, 02.10.2006
  8. fallen

    fallenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    10
    das programm hab ich gestern ausprobiert, hat auch funktioniert soweit, hat nur leider alles gewackelt. ich konnte auch nur mit firewire verbinden...
     
    fallen, 02.10.2006
  9. danilatore

    danilatore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0

    OK, das Programm läuft.
    Nach ca. 20 Sekunden stürzt es leider mit folgender Meldung ab.
    (PowerMac G5 und iBook G4 - beide mit 10.4)
     

    Anhänge:

    • sr_01.jpg
      Dateigröße:
      41 KB
      Aufrufe:
      46
    danilatore, 02.10.2006
  10. jollyjinx

    jollyjinxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1

    Hmm, .. das ist seltsam. Kann das Bild leider nicht öffnen. Vielleicht habe ich auch in der neuen Version heute was kaputt gemacht. Bisher ist so ein Problem noch bei keinem aufgetreten.

    Steht in der Console was ?

    Gruß - Patrick

    --
    ja, ich bin der Author
     
    jollyjinx, 02.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac iBook als
  1. Firebuster1974

    iMac und Sat-TV

    Firebuster1974, 17.07.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    166
  2. schie
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    614
    TheMaXim
    18.07.2017
  3. macaholic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    310
    macaholic
    03.03.2009
  4. Cadel
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.556
    papadicka
    15.11.2006
  5. Red Delicious
    Antworten:
    105
    Aufrufe:
    15.691
    philotas80
    01.10.2006