imac HILFE

  1. McCyris

    McCyris Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Hab heute meinen iMac mit mehr Ram ausstatten lassen.
    Jetzt habe ich versucht es einzuschalten, Bildschirm bleibt schwarz und die Leuchte blinkt nur... sind die Rams vielleicht kaputt ?

    lg
     
    McCyris, 19.02.2007
    #1
  2. apfelnase

    apfelnase

    bau den ram aus und teste die module einzeln.
    laufen die module allein für sich?
     
    apfelnase, 19.02.2007
    #2
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Wer hat die eingebaut? Das macht doch kein Fachmann ohne den Rechner nach Einbau zu testen.
     
    rbroy, 19.02.2007
    #3
  4. McCyris

    McCyris Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ein apple shop hat das für mich gemacht
     
    McCyris, 19.02.2007
    #4
  5. VersatileMind

    VersatileMind unregistriert

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Ist aber merkwürdig. Ich würde nichts dran machen. Rufe im Laden an, und sage, dass nichts funktioniert. Frage, ob der Funktionstest nach dem Einbau erfolgreich durchgeführt wurde.
    Auf jeden Fall solltest du, sofern es sich nicht wieder einränkt, noch einmal zu dem Shop gehen, und das richten lassen.
     
    VersatileMind, 19.02.2007
    #5
  6. apfelnase

    apfelnase

    klar, ich ging davon aus, er hat den ram selber eingebaut. wenn das ein geschäft gemacht hat, dann natürlich nicht selber ausbauen!
     
    apfelnase, 19.02.2007
    #6
  7. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    So, und nicht anders.
     
    rbroy, 19.02.2007
    #7
  8. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Bei meinem iMac hat sie neulich auch heftig geblinkt, da war der Ram einfach nicht fest genug drin.....
     
    Furcas, 19.02.2007
    #8
  9. McCyris

    McCyris Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2003
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    noch eine frage,
    ich hab 2 imacs aufrüsten lassen...
    auf den einen funktioniert es nicht...siehe oben...
    iMac 2 funktioniert... es wird jedoch nur "über diesen Mac" nur 1GB angezeigt...
    ist das normal ?
    oder muss ich irgendwas aktualisieren ?
     
    McCyris, 19.02.2007
    #9
  10. apfelnase

    apfelnase

    wieviel sollte der imac denn haben? wenn 2gb drin sein sollten, dann sollte er auch 2gb anzeigen!
     
    apfelnase, 19.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac HILFE
  1. Madmax321
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    590
    Madmax321
    05.06.2017
  2. Davcat
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.073
    iSaint
    28.11.2016
  3. freddy67
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    429
    oneOeight
    10.11.2016
  4. Martinru
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.643
    kira12
    28.09.2016
  5. Ukon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    464
    rembremerdinger
    18.09.2016