Benutzerdefinierte Suche

Imac G5 schaltet seit update ständig in standby!!!

  1. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Problem mit meinem Imac G5. Seit dem update auf 10.4.8. schaltet er sich ständig auf standby bei rechenintensiven aufgaben oder vielen geöffneten programmen was vorher überhaupt kein Problem war. Hat jemand das selbe Problem? Wie kann man dem abhelfen???
     
    mfc_pj, 29.10.2006
  2. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Kennt niemand dieses Problem??
     
    mfc_pj, 29.10.2006
  3. Thorne^

    Thorne^MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Hallo

    Der Fehler ist mir neu, vielleicht helfen diese Maßnahmen:

    Löschen:
    Library/Preferences/SystemConfiguration/System Configuration/PowerManagement.plist

    Open Firmware Reset

    Booten (apfel+alt+o+f) und folgende Befehle eingeben:

    reset-nvram (enter) setzt das NVRAM auf factory default
    reset-all (enter) setzt das PRAM und das logic board auf factory default


    SMU Reset

    1. iMac ausschalten
    2. Stromkabel entfernen
    3. Warte 15 Sekunden
    4. Stromkabel einstecken
    5. iMac einschalten
     
    Thorne^, 29.10.2006
  4. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nichts gebracht aber danke.
     
    mfc_pj, 29.10.2006
  5. UNiehaus

    UNiehausMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Hatte bei meinem iMac G5 1,8 das gleich Problem. War damit bei Gravis. Hätte ich mir auch schenken können. :mad:

    Habe den iMac aufgeschraubt und die beiden Resettasten gedrückt. Seitdem geht er nicht mehr in den Standby, die Lüfter laufen aber immer noch mit hoher Geschwindigkeit.
     
    UNiehaus, 30.10.2006
  6. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    reset tasten?? Wo sind denn die?
     
    mfc_pj, 30.10.2006
  7. UNiehaus

    UNiehausMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    UNiehaus, 30.10.2006
  8. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    beide tasten gleichzeitig oder nur die smu reset taste?
     
    mfc_pj, 31.10.2006
  9. UNiehaus

    UNiehausMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Ich hatte beide Tastenkombi´s vorgenommen.
     
    UNiehaus, 31.10.2006
  10. mfc_pj

    mfc_pj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hats nur einen Schalter an der Stelle und wenn ich den betätige mit angeschlossenem Netzkabel geht der Mac an...
     
    mfc_pj, 31.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac schaltet seit
  1. Madmax321
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    602
    Madmax321
    05.06.2017
  2. Rappy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    218
    JCFreak
    12.04.2017
  3. Arragor
    Antworten:
    57
    Aufrufe:
    1.559
    Arragor
    12.04.2017
  4. alphavictim
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    484
    Pebowski
    11.10.2016
  5. bedo
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.456