Benutzerdefinierte Suche

iMac G5 Ram ins Macbook?

  1. meineid

    meineid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich die RAM aus meinem "alten" iMac G5 im Macbook CD verwenden?
    Ich nehme mal an, dass das 1. eine blöde Frage ist und dass die Antwort darauf 2. "nein" sein wird, aber fragen kostet ja nix ;)

    LG
     
    meineid, 25.11.2006
  2. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Und damit hast du deine Frage eigentlich schon selbst beantwortet ;)
     
    Graumagier, 25.11.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    der Ram ist denk ich mal zu groß!
     
    Gray, 25.11.2006
  4. Leachim

    Leachim

    Wenn das Mac Book ebenfalls 184pin Pc 3200 DDR SDRAM verwendet, ja!
    Aber ich schätze mal: eher nicht;
     
    Leachim, 25.11.2006
  5. meineid

    meineid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Donkeschen - ich dachte ich frag mal ;)
     
    meineid, 25.11.2006
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Nein, wirklich nicht.
     
    performa, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Ram ins
  1. macuser85
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    137
    Dark Rose
    02.07.2017
  2. wiesner95
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    330
    wiesner95
    11.10.2014
  3. gm1979
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    533
    troschan
    06.07.2010
  4. sektion31
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    461
    sektion31
    14.04.2009
  5. Astrapurtyp
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    526