IMAC G5 Line In = Mic In???

  1. danymichi

    danymichi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe versucht ein Mikro an den Line In anzuschließen. In den Systemeinstellungen auf Line In gestellt. Nur bei rein und raus ziehen des Steckers ist ein Ausschlag zu sehen. Stimmteventuell die "Ausgangsspannung" oder Impedanz des Mikros nicht???

    Danke für Eure Infos.

    Noch nen schönen Sonntag.

    Michi
     
    danymichi, 25.09.2005
  2. acerny

    acernyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    15
    Hallo
    Das ist kein Mic In Mikro geht daher nicht.
    Entweder eine Externe Soundkarte oder ein USB Headset verwenden.
     
    acerny, 25.09.2005
  3. danymichi

    danymichi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!!!!!
     
    danymichi, 25.09.2005
  4. Hedalo

    HedaloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Oder einen Mik-Vorverstärker.
    Oder ein Mischpult.
     
    Hedalo, 25.09.2005
  5. Harri-bo

    Harri-boMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ich verwende meine externe USB-Soundblaster Karte. Funktioniert tadellos. Nur Schade, dass es dafür keine Software für den Mac gibt. :(
     
    Harri-bo, 25.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IMAC Line Mic
  1. Steve Olala
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    823
  2. ThiloKA
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.271
    ThiloKA
    20.11.2008
  3. zomtec
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    861
  4. mpuschel1972
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.901
    BirdOfPrey
    19.08.2006
  5. Lord Helmchen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    888
    Lord Helmchen
    12.08.2006