iMac G5 (kein Intel) mit FrontRow?? Wie??

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von ben-pen, 04.01.2007.

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    Hallo, hab schon einiges gelesen hier im Forum, aber das Richtige habe ich nicht gefunden.

    Kann ich irgendwie FrontRow auf meinen iMac G5 10.3.9 bekommen? Oder etwas Ähnliches? Ist es dann auch möglich das mit einer Fernbedienung zu steuern?

    Danke für Eure Hilfe
    BP
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ja, aber nicht legal.

    MfG
    MrFX
     
  3. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    Echt. Wieso nicht legal?
     
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.168
    Zustimmungen:
    28
    is so. such mal danach im Forum.

    Schau dir mal Media Central an!
     
  5. mr.shibby

    mr.shibby MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.03.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ^^

    oder gucke infach mal bei macupdate nach frontrowenabler ;)
     
  6. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    So wie ich das sehe müsste ich aber 10.4 drauf haben
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen