iMac G5 Hardware Reset?

  1. Temp13

    Temp13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Wie macht man den und wie lauten die Befehle die man dort eingibt? Habe in der Suche nix gefunden...

    Thx
     
    Temp13, 30.11.2005
  2. Temp13

    Temp13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    weiss echt keiner wie das geht?
     
    Temp13, 02.12.2005
  3. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    ist das nicht wie das SRAM-Reset beim Powermac?

    iMac ausschalten, Stromstecker vom Netz und iMac trennen, Minute warten und dann wieder einstecken?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 02.12.2005
  4. Chriss

    ChrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    weiß nicht so genau, was Du vorhast ... aber hier findste eine schöne Übersicht ... vielleicht ist da was für Dich dabei ... ?
     
    Chriss, 02.12.2005
  5. Klauf

    KlaufMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du vielleicht das hier
     
    Klauf, 02.12.2005
  6. Temp13

    Temp13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Helped!!!!

    Danke Euch!
     
    Temp13, 07.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Hardware Reset
  1. Machrihanish
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    624
    Machrihanish
    27.04.2017
  2. ChrisRC
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    670
    ChrisRC
    19.11.2016
  3. dorobs
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.012
  4. MrCupertino
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    3.557
  5. ViertelMac
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.367
    ViertelMac
    12.02.2015