iMac G5 Front Row kollidiert mit Universal Dock für iPod

  1. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    wie oben schon geschrieben: ich nutze zusätzlich das Univ. Dock für den iPod. Da Problem: Wann immer ich die Remote für Front Row nutze, springt der daneben in seinem Dock schlummernde iPod an und reagiert auf die Befehle :-(
    Ich hab wie in der Bedienungsanleitung für den iMac die Remote mit dem Mac gekoppelt, aber trotzdem reagieren immer iMac UND iPod :-(

    Mache ich was falsch?
    Grüße
    -Olli
     
    ploiero, 25.02.2006
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Guten Morgen!
    Du machst gar nichts falsch! Das ist halt so! Ich hatte das gleiche Problem. Hatte mir aber noch das Nano Dock geholt(Ohne Infrarot) und habe das Universal Dock auf meine Anlage gestellt(Anlage steht in einem anderen Raum).. somit war das Problem beseitigt.

    Sonst wüsste ich nicht wie man dieses Problem beheben könnte!
     
    weber, 25.02.2006
  3. styler

    stylerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    das dock mit einer geliehenen (anderen) remote paaren.

    das soll gehen..
     
    styler, 26.02.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    oder zum bedienen von FR am mac ein BT handy nehmen. dann reagiert das dock auch nicht...
     
    nicolas-eric, 26.02.2006
  5. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    sorry aber das kann doch nicht der Weisheit letzter Schluss sein oder? Wenn ich die Remote mit dem Mac schon pairen (glaub so heißt das *g*) muss, warum kann ich nicht irgendwie einstellen, dass der iPod im Dock Sendepause hat?

    *mmpf:-(*

    -Olli

    P.S.: Hab in einem anderen Thread dieses gefunden:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=302782

    muss ich nur noch ausprobieren :)
     
    ploiero, 01.03.2006
  6. flexx

    flexxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Hab Zuhause auch einen iMac und ein Remote Dingsbums Dock mit zwei Fernbedinungen. Beide auf das jeweilige Gerät kalibriert und alles klappt wunderbar. Vielleicht hast du die Kalibrierung ausversehen gelöscht?
     
    flexx, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Front Row
  1. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    87
  2. spooner777
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    538
    Rothlicht
    23.09.2007
  3. styler
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    672
  4. Severinf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    714
    Severinf
    09.02.2006
  5. tiger-osx
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    970
    nicolas-eric
    01.01.2006