Benutzerdefinierte Suche

iMac G4 und Arbeitsspeicher

  1. ernie3870

    ernie3870 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen. Ich habe da folgendes Problem. Ich hatte bis heute 1 GB Ram in meinem iMac. Einen 512 MB SD-RAM (Notebook größe) und einen 512 MB DDR Ram darunter. Nun habe ich den 512er DDR durch einen 1GB Riegel erstetzt. er sollte also wenn die Mathematik mir recht gibt 1,5 GB haben. er zeigt aber nach wie vor nur 1 GB an, woran kann das liegen. Der neue Speicher wird ja erkannt, sonst hätte ich ja nur 512 MB drin.
    Wäre für Tipps und Lösungen dankbar.
     
    ernie3870, 08.06.2006
  2. gallardo

    gallardoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    10
    gallardo, 08.06.2006
  3. applefreak

    applefreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    laut mactracker können die aber 2GB....
     
    applefreak, 08.06.2006
  4. ernie3870

    ernie3870 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. hab schon überlegt ob ich vielleicht den 512er gelöst habe, kann ja sein. Das mit den 2 GB habe ich auch mal irgendwo gelesen, meinst auch das sollte laufen, oder ?
     
    ernie3870, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Arbeitsspeicher
  1. 123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    498
  2. kamilo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    299
    SirSalomon
    26.03.2017
  3. TodWard
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.836
    TodWard
    01.02.2017
  4. mrkayl
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    664
    MacMutsch
    02.08.2016
  5. C2H2
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.387