Benutzerdefinierte Suche

iMac G4 hat Grünstich im Display

  1. riffi07

    riffi07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nach Aufrüsten meines iMac G4 17" 1GHz mit mehr RAM hat dieser nun einen starken Grünstich über das gesamte Display.
    Ich habe ihn noch einmal geöffnet, um die Kabel zu überprüfen. Sie sitzen aber alle fest. Wo muss ich noch suchen um den Grünstich wieder zu verlieren? :(
     
    riffi07, 22.09.2006
  2. riffi07

    riffi07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat keiner eine Idee dazu, wie ich das grüne aus meinem Bildschirm bekomme? :confused:
     
    riffi07, 24.09.2006
  3. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    [​IMG]

    idee?
     
    dbdrwdn, 24.09.2006
  4. fungusmungus49

    fungusmungus49MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    7
    Nach dam aktiven Monitorprofil hast du schon geschaut, oder?

    greetz, fm49
     
    fungusmungus49, 24.09.2006
  5. riffi07

    riffi07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Moniorprofil ist in Ordnung. Hatte probiert ein neues zu erstellen, brachte aber keine Besserung.

    Beim Öffnen hatte ich gesehen, dass bei einem Kabel die Ummantelung beschädigt ist. Könnte vielleicht das Kabel zum TFT sein. Wisst Ihr, wie ich das wieder heil bekomme?
    Vielleicht liegt es ja daran?
     
    riffi07, 24.09.2006
  6. riffi07

    riffi07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist mal ein Bild vom Kabel:

    [​IMG]

    Vie kann ich dies reparieren?
     

    Anhänge:

    • imac.jpg
      Dateigröße:
      49,1 KB
      Aufrufe:
      160
    riffi07, 24.09.2006
  7. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    wenns geht einen schrumpfschlauch drum...wenn das nicht geht (wegen steckern zb) dann musst du flexibles tape nehmen und so stramm und dünn wie möglich umwickeln.
     
    dbdrwdn, 24.09.2006
  8. riffi07

    riffi07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Würde denn auch Isolierband gehen? Habe momentan kein anderes. Um die Kupferadern war noch eine anderes Geflecht als Abschirmung. Kann ich die irgendwie ersetzen oder reicht das Isolierband?

    Hier nochmal ein größeres Bild:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • IMG_1502.jpg
      Dateigröße:
      68,7 KB
      Aufrufe:
      149
    riffi07, 24.09.2006
  9. riffi07

    riffi07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner mehr eine Idee, wie ich das flicken kann?
     
    riffi07, 24.09.2006
  10. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    das geflecht halte ich für "zu vernachlässigen". isolierband sollte gehen, ist ja elastisch/dehnbar.
     
    dbdrwdn, 24.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac hat Grünstich
  1. louisbergmann
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    237
    Fl0r!an
    15.01.2017
  2. cplpro227
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    308
    cplpro227
    09.11.2016
  3. Toomac
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    936
    Hausbesetzer
    08.09.2016
  4. Der Fotograf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    399
    Der Fotograf
    16.07.2016
  5. Ichhe1sseMarv1n
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    349
    WeDoTheRest
    15.07.2016