iMac G3 macht kein Muckser

  1. Uli75

    Uli75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute.
    auch auf die gefahr hin, das mein problem schon des öffteren hier besprochen wurde, trotzdem mein anliegen. habe gestern einen imac ersteigert. ich weiß nicht genau was für einer es ist, da der verkäufer es mir nicht nennen konnte. Auf der unterseite vom gehäuse steht es sei ein 400 Mhz, 10GB, DVD. Allerdings ist eine 7GB Festplatte verbaut, deshalb meine ungewissheit, was den typ anbelangt. aber jetzt zur frage:
    Wenn ich den imac einschalte (am knopf des Gerätes) hört man nur ein leises knistern und mehr nicht. kein start-ton, keine festplatte die anläuft und die LED brennt auch nicht. deshalb vermute ich was größeres! was könnte es sein?
    dankeschön im vorrau
    gruß uli
     
    Uli75, 13.10.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Klingt nach dem Analogboard, ziemlich teurere Angelegenheit...


    Mein Beileid..
     
    SchaSche, 13.10.2004
  3. Uli75

    Uli75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ahja. sowas in der richtung dacht ich mir (wie gesagt, mein thema ist schon öffter diskutiert worden) kecke!!! was kostet so ca. so ein ding?
     
    Uli75, 13.10.2004
  4. pique

    pique

    was hast du denn dafür bezahlt?
     
    pique, 13.10.2004
  5. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88

    Viel, ich habe schon von werten zwischen 200 und 400€ gehört...
     
    SchaSche, 13.10.2004
  6. bmuwie

    bmuwieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde versuchen den iMac zurückzugeben,
    wenn schon eine kleinere Festplatte verbaut ist, könnte ich mir vorstellen das der Rechner verbastelt ist.

    viel Glück
    Thorsten
     
    bmuwie, 13.10.2004
  7. Uli75

    Uli75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    bezahlt habe ich 97 €. wenigstens war noch ein 256MB-Riegel drin, mit dem ich meinen anderen imac auf 768MB aufrüsten konnte. hätte ich auch billiger haben können! :-(
     
    Uli75, 13.10.2004
  8. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Herzlich willkommen

     
    mymacs, 13.10.2004
  9. pique

    pique

    ja, gib ihn zurück, wenns geht
    alles andere macht nur kopfschmerzen.

    tut mir echt leid für dich :(
     
    pique, 13.10.2004
  10. Uli75

    Uli75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    prima! ;-(

    also es wird wohl definitiv das analog-board sein!?
     
    Uli75, 13.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac macht kein
  1. lefpik
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    280
    lostreality
    12.05.2017
  2. BigSystemhunter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
    BigSystemhunter
    18.01.2017
  3. TimAllwissend
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.485
    TimAllwissend
    02.10.2016
  4. Sdro
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    461
  5. philie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.275
    nrg-systems
    29.04.2006