Benutzerdefinierte Suche

iMac G3 Firmware-Upgrade Fehler

  1. mackata

    mackata Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    35
    Hallo,
    habe mir aus Spass einen alten iMac G3 333 gekauft und wollte Tiger installieren. Bie der Inst. kam die Meldung,man muss Firmware upgrade. Heb es runtergeladen und irgendwie Sch...gebaut.
    Jetzt läuft goarnix mehr.
    hat jemand einen Tipp, wie man das wieder hinkriegt?
    Oder kann ich ihn zu Müll bringen?
    Wär doch schade...
     
    mackata, 13.01.2007
  2. rasmusonline

    rasmusonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    69
    Was heißt denn garnichts mehr?

    Lässt sich der iMac noch hochfahren?

    Bitte ein bisschen genauer.... ;)
     
    rasmusonline, 13.01.2007
  3. mackata

    mackata Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    35
    Bildschirm bleibt schwarz, sonst nix mehr.
    Kann auch nicht mehr von CD starten oder PRAM löschen.
     
    mackata, 13.01.2007
  4. Hasil A.

    Hasil A.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also wenn du OSX drauf gespielt hast ohne vorher Firmwareupdate zu machen ...R.I.P.
    Dann hast du dein Logicboard zerschossen.
     
    Hasil A., 14.01.2007
  5. mackata

    mackata Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    35
    Ganz genau: Nur die grüne Lampe vom Einsch-Knopf geht noch an, dann ist Ende. Kein Startton, nur Ruhe.
    Habe mal aus >Versehen> vorher den Programmierknopf gedrückt (wahrscheinlich). da kam ein Fenster und danach habe ich ihn ausgeschaltet.
    Bin echt gefrustet
     
    mackata, 14.01.2007
  6. mackata

    mackata Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    35
    Konnte ja OSX nicht aufspielen weil er das Upgrade verlangte
     
    mackata, 14.01.2007
  7. rasmusonline

    rasmusonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    69
    Hm...eigentlich ist der Fehler ja bei den iMacs G3 bekannt, bloss das es nichts mit dem Firmware-Update was zu tun hat.

    Wie hast du denn das Update installiert?
    Mit OS 9? Und dann das Update gebootet?
    Hast du das Update fertig installiert?
     
    rasmusonline, 14.01.2007
  8. mackata

    mackata Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    35
    Nee, das Update konnte nicht laufen weil erst das FW Upgrade instlliert sein musste.
     
    mackata, 14.01.2007
  9. Hasil A.

    Hasil A.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal in der eBucht nach, da gibt es eine Firma in Amiland die nennt sich
    WEFIXMAC. Die haben öffters mal Boards für iMacs im Angebot so um die 10 USD. Wenn gerade nichts dabei... einfach mal anfragen. Sind sehr nett und kompetent.
     
    Hasil A., 14.01.2007
  10. rasmusonline

    rasmusonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    69
    Mit "Update" mein ich doch "Upgrade". ;)

    Und, hast du es denn das "Upgrade" installiert?
     
    rasmusonline, 14.01.2007
Die Seite wird geladen...