Benutzerdefinierte Suche

imac G3 aus USA - Netzteil 230V?

  1. m.wahmke

    m.wahmke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacUser-Community,

    ein in den USA lebender Freund möchte mir seinen alten imac G3 400Mhz vermachen. Ist es möglich dieses Gerät über einen Schalter 230V-fähig zu machen? Erkennt das Netzteil dies vielleicht sogar von allein? Oder kann ich problemlos das Netzteil tauschen?

    Vielen, vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    m.wahmke, 09.10.2004
  2. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Kein Problem! Die Netzteile können sowohl 117 V 60Hz, als auch 230 V und 50Hz., "schalten" sich also quasi automatisch um.
     
    Aida_w, 09.10.2004
  3. m.wahmke

    m.wahmke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja super...

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
     
    m.wahmke, 09.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac aus USA
  1. eXist91
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    829
  2. DJCORNI
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    3.740
    OmarDLittle
    17.06.2017
  3. Schlummpf
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    5.922
    Anotherone
    29.03.2012
  4. oldyorck
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    432
    thomasglinik
    15.11.2009
  5. stephan771
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    3.059
    MACkoppi
    03.02.2008
Benutzerdefinierte Suche