iMac G3 als Notfallrechner für LAN - Sinnlos?

  1. Draco.BDN

    Draco.BDN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Hallo!

    Wie bereits im Fred Titel erkennbar frage ich euch, ob es möglich ist mit dem iMac G3 einigermaßen Warcraft III zu spielen.
    Warum ich frage?

    Mein Notebook ist mal wieder defekt, aber ich bin eingeladen auf eine LAN und ich kann da schlecht nein sagen, weil es auch eine Art Geburtstagsfeier ist.
    Der iMac bekommt diese Woche weitere 512 MB RAM hinzugestopft also 768 MB RAM und wahrscheinlich noch Panther. (10.3.9)

    Im Moment ist es ziemlich an der Schmerzgrenze nur vielleicht wird der G3 unter Panther schneller? (Hab es zumindest mal gelesen).

    Quake 3 läuft zumindest jetzt schon flüssig. :cool:

    Glaubt ihr Warcraft 3 wird dadurch "besser" laufen, oder liegt das hier eher an der 8 MB Grafik und/oder CPU?

    Vielen Dank!
     
    Draco.BDN, 24.01.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    denk nicht mal daran es zu versuchen ...
     
    Al Dee, 24.01.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    hmm... also auf meinen alten G3 700 iBook lief WC3 zwar, aber nur in geringer Auflösung mit wenig Details.
    War nicht so der Bringer fand ich.
     
    KonBon, 24.01.2006
  4. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    lass das einfach bevor sie dich noch alle auslachen :p
     
    sir_flow, 24.01.2006
  5. Frankenfan

    FrankenfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    5
    Geht doch!

    Ich habe ein Powerbook Pismo G 3, 400 Mhz mit 768 MB Ram. Warcraft III funktioniert bei mir problemlos. Meine Graka hat übrigens auch nur 8 MB.
     
    Frankenfan, 24.01.2006
  6. Draco.BDN

    Draco.BDN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Ja das hört sich wirklich danach an, das ich es in die Tonne werfen kann...

    PS.: Es soll nur Naruto Wars gespielt werden. Nicht die normalen Maps mit Einheiten usw...

    Aber ihr habt schon recht glaub ich... :(
     
    Draco.BDN, 24.01.2006
  7. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    auf meinem eMac gings kaum
    ich war immer unterlegen weil ich in der schlacht nicht teagieren konnte :D
    außerdem is der MP anspruchsvoller als der SP
     
    Al Dee, 24.01.2006
  8. Eyecatcher

    EyecatcherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Warcraft läuft auf meinem G3 recht flüssig. Braucht nur genügend Ram.
     
    Eyecatcher, 24.01.2006
  9. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    also mein eMac G4 hatte 384 und es war kaum spielbar...
     
    Al Dee, 24.01.2006
  10. Draco.BDN

    Draco.BDN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    RAM habe ich im Moment nur 320 MB...

    Also zu wenig, merke ich auch beim Arbeiten.
    Aber was ich so höre, mit 768 MB RAM müsste es laufen...

    Ich habe mal gelauscht. Er scheint wirklich nur zu ruckeln, weil er die ganze Zeit auslagern muss...

    Ich werde es testen!

    Danke für die Antworten bis her!

    (Aber wehe einer kommt jetzt mit Generals... :D )
     
    Draco.BDN, 25.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac als Notfallrechner
  1. imax90
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    764
    Schnapfel
    25.08.2016
  2. yCmH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    961
    Schnapfel
    14.02.2015
  3. Kintaro360
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.825
  4. TerrorBlade
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.655
    TerrorBlade
    17.07.2013
  5. Aufwachtablette
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    654
    Aufwachtablette
    28.11.2010