iMac Frontabdeckung tauschen

  1. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wenn ich die Vorderabdeckung des iMac tauschen möchte, ist es ausreichend wenn ich die Schrauben an der Unterseite alle löse? Kann ich es dann abziehen?
     
    @ndreas, 16.11.2006
  2. padlock962

    padlock962MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    Von welchem Gerät sprichst du? G4? Oder G5/Intel?

    Beim G5/Intel ist es relativ kompliziert die Vorderabdeckung zu lösen. Die Schrauben unten sind da um den Mac zu öffen, also um die hintere Abdeckung zu lösen. Im Handbuch steht das noch genauer Beschrieben...
     
    padlock962, 16.11.2006
  3. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    das aktuelle 20" modell...dann schlag ich mal ein wenig im handbuch nach...
     
    @ndreas, 16.11.2006
  4. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.725
    Zustimmungen:
    1.592
    Also bei mir steht natürlich nichts im Handbuch, wie man den
    zerlegt...

    Aber ich hab schon mal gelesen, dass es nur die Schrauben unten
    sind. Mehr Schrauben gibts ja erstmal nicht. Dann die RAM-Hebel
    reindrücken (wie auch immer, habs nur gelesen) und von unten
    angefangen den Deckel anheben...
     
    MacEnroe, 16.11.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Du denkst bei deinem Vorhaben allerdings schon an die Garantie oder?:kopfkratz:
     
    weber, 16.11.2006
  6. padlock962

    padlock962MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    Im Handbuch steht, wofür die Schrauben sind... Irgendwo im Topic Ram einbauen :)

    Wie man den Mac zerlegt steht natülich nicht drin...
    Aber da gibts doch so eine Seite mit guten Anleitungen...
     
    padlock962, 16.11.2006
  7. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mich schlauer gemacht. alle schrauben unten raus und die haken beim arbeitsspeicher nach innen und mehr braucht man auch nicht tun.
     
    @ndreas, 16.11.2006
  8. mucfloh

    mucflohMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    42
    hallo andreas,

    die vordere gehaeuseabdeckung bei den aktuellen imacs ist mehrfach mit der rueckenwand verklippst (zu oeffnen mit einer kreditkarte und viel geduld) - die schrauben dienen meines wissen nur der klappe fuer den speicherslot.

    gruessles

    mucfloh
     
    mucfloh, 16.11.2006
  9. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    es sind 7 schrauben...nur 2 davon bringen zugriff zum speicher...
     
    @ndreas, 16.11.2006
  10. mucfloh

    mucflohMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    42
    mucfloh, 16.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Frontabdeckung tauschen
  1. Mia1006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    206
  2. jteschner
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.074
  3. schie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    89
  4. Fischotter
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    215
  5. quill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    70