imac - front row - itunes - Übersicht

  1. iSocke

    iSocke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nabend..

    Bin gerade ziemlich genervt was die FrontRow Benützung mit iTunes betrifft..

    Bei größeren Musiksammlungen ist eine Ordnung nach <Interpret> <Album> und <Titel> nicht wirklich sinnvoll..

    Nun die Frage:
    Hat jemand schon einen Weg gefunden wie bei eigenen Playlists analog zum iTunes in diesen die <Übersicht> nach Musikrichtung, Interpret, und Album eingeblendet werden kann?

    Das finden genau eines Liedes müsste doch auch einfacher zu lösen sein als sich zuerst zwischen zig Interpreten und dann deren Lieder druchzuscrollen oder?

    mfg iSocke
     
    iSocke, 30.11.2005
  2. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Suchfunktion von iTunes?
     
    Kalle Grabowski, 01.12.2005
  3. iSocke

    iSocke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß gibts im Front Row --> Oberfläche für die Benutzung der Fernbedienung keine Suchfunktion fürs iTunes.. über die 6Tasten Fernbedienung wäre ne Texteingabe auch über ein T9 ähnliches System wohl ziemlich mühsam..

    S Problem besteht darin dass die Listen nach Interpret einfach viel zu lange werden geschweige denen nach dem Titel..

    Genial wärs wenns die Möglichkeit gebe in den eigenen Playlisten nochmal ne Aufteilung nach Musikrichtung, Interpret und Album zu haben.. Am besten unter Interpret dann nochmal die Alben..
    eigentlich genauso wie die Übersichtsfunktion im "richtigen" iTunes..
    Apfeltaste+B
     
    iSocke, 01.12.2005
  4. archie79muc@mac

    archie79muc@macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    5
    Aber ansonsten ist schon gut, daß man FrontRow nun auf jedem Mac nutzen kann, siehe Macgadget...!!!
     
    archie79muc@mac, 02.12.2005
  5. DJBase

    DJBaseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2003
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem, das meine Playlisten in diversen Ordnern sortiert sind und ich in Front Row diese so nicht einfach durchstöbern kann, wie in iTunes direkt. Er listet mir immer gleich alles auf?
     
    DJBase, 02.12.2005
  6. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Also in meinem original FrontRow auf eine iMacRevC werden auch Ordner, die Playlists enthalten angezeigt und es könne die Playlists in den Ordner einzeln ausgewählt werden.
     
    quack, 02.12.2005
  7. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Das geht bei mir nicht. Hab einen iMac 17" Rev. C
    Folgendes Problem.

    Habe für jeden Interpreten eine eigenen Playlist und diese der Übersicht halber in einem Ordner Alben einsortiert.
    Wenn ich den anklicke dann sehe ich die Playlisten der Interpreten.
    Wenn ich nun Frontrow aktiviere, sehe ich auch den Ordner "Alben", aber wenn ich denn darauf klicke, kommen nur die einzelnen Songs, nicht die Playlisten. Das ist schon etwas blöde.
     
    Pepe-VR6, 02.12.2005
  8. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Vielleicht habe ich das Problem nicht verstanden, aber bei mir kann ich in iTunes bei den Wiedergabelisten ohne Probleme Ordner (sogar verschachtelte Ordner) mit Playlists anlegen und diese werden alle in ForntRow angezeigt.
    Klicke ich auf "Wiedergabeliste" erscheinen alle Playlists und Ordner, wähle ich dann einen Ordner aus erscheinen alle Playlists und Ordner _innerhalb_ dieses Ordners und ein zusätzlicher Menüpunkt "Alles", wähle ich den Ordern im Ordner geht es genau so weiter.

    Ich verwende 10.4.3, iTunes 6.0.1 und das aktuelle(!) FrontRow (kenne die Ver.Nummer nicht)
     
    quack, 02.12.2005
  9. DJBase

    DJBaseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2003
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn es verschachtelt ist mit Unterordner, dann sollte eigentlich jeweils nur 1 Stufe angezeigt (wie im Finder z.B.) werden und nicht progressiv. Sonst kann ich mir die Unterordner auch sparen. Mal sehen, vielleicht habe ich auch nur einen knick in der Optik.
     
    DJBase, 02.12.2005
  10. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Äh ja, das meinte ich. Hab das wohl etwas falsch ausgedrückt.
    Wie auch immer, es funktioniert so, wie es sollte meiner Meinung nach.
     
    quack, 02.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac front row
  1. Mia1006
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    139
  2. spooner777
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    533
    Rothlicht
    23.09.2007
  3. styler
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    672
  4. Severinf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    714
    Severinf
    09.02.2006
  5. tiger-osx
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    970
    nicolas-eric
    01.01.2006