1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iMac (FireWire defekt) verkaufen?

Dieses Thema im Forum "MacUser TechBar" wurde erstellt von geber, 07.05.2005.

?

Würdest du einen iMac (FireWire defekt) kaufen?

  1. Ja, wenn der Preis stimmt :D

    14 Stimme(n)
    51,9%
  2. Nein, ein Mac ohne FireWire ist kein Mac :mad:

    9 Stimme(n)
    33,3%
  3. Wer ist eigentlich dieser Herr, Mac?

    4 Stimme(n)
    14,8%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. geber

    geber Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sagt mal..., für wieviel könnte man einen iMac 15" G4 800 | 768MB RAM | 60GB mit defekter FireWire-Schnittstelle OnBoard in der original Verpackung mit allen Zubehör sehr gut erhalten verkaufen?

    Mir ist vor 2 Tagen das o.g. passiert und nun stehe ich vor einer Entscheidung. Für mich ist er nur noch bedingt zu gebrauchen da erst vor kurzem ein ext. FireWire DVD-Multirecorder angeschafft wurde und div. FW-HDD's angeschlossen waren :-/ Die Reparatur kostet um die 500,- EUR bzw. einen MinMac :-/

    Als Zweitrechner könnte ich mir das Teil in der Tat noch vorstellen aber nicht mehr für meinen FireWire Fuhrpark..., klar.

    Was sagt Ihr? Gibbet dafür noch Geld bei eBay?


    .:.geber.:.
     
  2. m.okay

    m.okay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    ich würde dir 300€ geben
     
  3. Podi

    Podi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2004
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Ich geb dir 320 Euro ;)

    Nein, denke mal bei ebay bekommst du noch was dafür, da gibt es sicher einige, die sich die Beschreibung nicht genau durchlesen o.ä.
     
  4. geber

    geber Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Hui,

    das wäre aber fieß :rolleyes: Wenn, dann würd ich schon ehrlich sein und es wenigstens FETT schreiben :cool:

    300,- EUR... 2 Jahre alt :heul:


    .:.geber.:.
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Tu den bei eBay rein, und du bekommst bei ner netten Beschreibung bestimmt 500€ oder mehr dafür ;)

    Aber für 321€ nehm ich den auch ;) :D
     
  6. geber

    geber Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    He he he,

    ich denk auch, das eBay ist der beste Weg ist. Wenn es soweit ist post euch ich den Auktionslink ;) Doch erstmal muss ich mir um die Finanzierung eines neues Lieblings gedanken machen :(


    .:.geber.:.
     
  7. geber

    geber Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    noch immer hab ich den Teils-Defekten iMac zu Haus. Jetzt will ich Ihn wirklich loswerden.

    Wichtig:

    - Firewire ist defekt
    - Leichte Artefakte im TFT (siehe http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=153836)


    Was würdet Ihr jetzt dafür ausgeben wollen?


    .:.geber.:.
     
  8. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    322 Euro. Macht sich gut als Stilelement im Wohnzimmer. Ohne FW ists kein richtiger Mac mehr.
    Ich vermute mal, die 500 Euro verlangt Apple? Hast dus denn schon mal bei einem Mac-Händler (MacHouse z.B.) versucht?
     
  9. geber

    geber Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    HSD/Gravis will 380,- EUR für ein neues Mainboard :o


    .:.geber.:.
     
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.155
    Zustimmungen:
    1.635
    15" ? ....no way, da stimmen die proportionen doch überhaupt nicht .... 17" ist ja erträglich. Der G4 IMac schaut eigentlich nur mit 20" gut aus .... da drunter würde ich ihn nicht als deko verwenden.