IMac Festplatte sichern

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von MonacoBoy76, 14.11.2017.

  1. MonacoBoy76

    MonacoBoy76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Ja das habe ich ja alles...Alles was richtig wichtig ist ist auf großen extrenen gesichert...Also viel wäre ohnehin nicht verloren...aber trotzdem hätte man die natürlich auch backuppen sollen !
     
  2. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    1.469
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Dann haben wir das ja geklärt, es liegt jetzt an dir 100 Ocken anlegen oder auf alles verzichten.
    Wie wirst du denn die HD ersetzen? Eine SSD wäre da sehr ratsam.
     
  3. MonacoBoy76

    MonacoBoy76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Ist schon mit SSD ersetzt...Habe das Programm gekauft und heruntergeladen...jetzt werde ich mal testen ob es klappt
     
  4. rembremerdinger

    rembremerdinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    1.469
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Wäre echt nett wenn du uns auf dem laufenden halten würdest.
     
  5. MonacoBoy76

    MonacoBoy76 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    14.11.2017
    Ja geht manchmal schneller als gedacht...Ich habe wie bereits erwähnt Genius 4 heruntergeladen und dmit dem Adapter die Platte (auf dern eigentlich alle Daten drauf waren, jetzt aber nur noch "OSX Base System") zu sehen ist angeschlossen. Pallte ist genmounted und wird erkannt...welche Funktion soll ich nun verwenden ? "Rebuild" lässt er kich nicht. Da schreibt er "the drive´s usage is minimal and it does not need to rebuilt"
     
  6. kira12

    kira12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    100
    Mitglied seit:
    05.07.2011
    Hallo,

    wird die Platte im FPDP angezeigt? Da sollten mind. 2 Partitionen drauf sein. In der 2. Partition sind deine Daten drin. Die kannst du mit Photorec. auslesen sollten diese nicht angezeigt werden.

    Gruß ré
     
Die Seite wird geladen...