IMac Ersatzteile woher beziehen ?

Diskutiere das Thema IMac Ersatzteile woher beziehen ? im Forum iMac, Mac Mini

  1. naro

    naro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.08.2018
    Hi,

    Wo kann man Displays bestellen vom iMac?
    Hat jemand eine Adresse für mich für Ersatzteile?

    Gruß
    Roland
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.983
    Zustimmungen:
    3.224
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ifixit.com vielleicht.
     
  3. naro

    naro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.08.2018
    Da gibt es leider keine Displays zu kaufen.
    Danke aber für deine Mühe!!!
     
  4. MacMac512

    MacMac512 Mitglied

    Beiträge:
    4.059
    Zustimmungen:
    2.449
    Mitglied seit:
    12.09.2011
    Gebraucht bei eBay/Kleinanzeigen.
    Ansonsten gibt es keine Original Ersatzteile zu kaufen.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    18.983
    Zustimmungen:
    3.224
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hatte ich nicht geschaut, das variiiert aber auch immer mal.
     
  6. PowerCD

    PowerCD Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    93
    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Welches Model?
     
  7. naro

    naro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.08.2018
    iMac (Retina 5K, 27'', ultimo 2014)
     
  8. PowerCD

    PowerCD Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    93
    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Leider nein. Ich habe einige wesentlich ältere Modelle hier. Sie stehen womöglich bald zum Ausschlachten an. Nur die Grafikkarte ist defekt. Oft genug repariert aber langsam lohnt es nicht mehr. (iMac 24" 2007 und 2008.)
     
  9. lostreality

    lostreality Mitglied

    Beiträge:
    8.666
    Zustimmungen:
    1.665
    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Bei CDX https://www.cdx.de/store/ könntest du evtl fündig werden. Ansonsten könnte man per Terminal den Displaytyp ausfindig machen und danach suchen, Problem ist dabei das dies dann nur das Panel wäre ohne Glasscheibe.
     
  10. DrShoe

    DrShoe Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    12.12.2006
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...