Benutzerdefinierte Suche

iMac - eMac

  1. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    hallo zusammen,

    never change a winning Team, doch leider gibt mein alter g3 seinen gesit auf und heute bekomme ich meinen emac.

    Sorry aber eins habe ich noch nicht kapiert, da noch nicht live getestet. wie switcht man zwischen classic und panther hin und her. ich nutze zum beispiel adobe golive5 . wird es auf der panther plattform gespeichert, oder und wie ? need help !


    thanx

    MacLoud
     
    MacLoud, 06.02.2004
  2. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Du musst da gar nichts machen. OS X startet OS 9 (Classic Umgebung) innnerhalb von sich und lässt darin dann die Programme laufen. Die Classic Programme werden aber genau wie die X Programme im Dock angezeigt.
     
    jokkel, 06.02.2004
  3. MacLoud

    MacLoud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...dann schiebe ich noch einen hinterher, aber vielen Dank schon mal Jokkel , installiere ich die Programme aus Classics einfach wie bisher, oder gibt es da auch etwas zu beachten ?

    Danke fürs Posting,


    MacLoud
     
    MacLoud, 06.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac eMac
  1. GreGorJan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    258
  2. timotschenko
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    856
    Hemi Orange
    25.01.2005
  3. Silentwarrior11
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    663
    Silvercloud
    26.12.2004
  4. Heineken
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    947
    Heineken
    19.02.2004
  5. Faser
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.520
    carnivore
    02.09.2003