Benutzerdefinierte Suche

iMac DV 400Mhz -> 600Mhz, funktioniert das?

  1. michaelX

    michaelX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mein iMac DV 400 slot-loading steht hier immer noch kaputt in der Ecke aber ich habe jetzt ein LogicBoard von einem 600er zu einem realistischen Preis angeboten bekommen. Aber ich finde nirgends verbindliche Informationen, ob das funktioniert. Es kann doch eigentlich gar nicht sein, daß das noch nie jemand ausprobiert hat :)

    Kann das funktionieren, wird das funktionieren? Ich wäre sehr dankbar für Hinweise jeder Art.

    m
     
    michaelX, 19.09.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Hmm, das könnte passen. Evtl. bekommst du aber Probleme mit dem Analogboard und dem Netzteil, denn vielleicht sind die inkompatibel zueinander. Die Boards sehen in der Service Manual aber gleich aus.
    Am besten ausprobieren ;)
     
    SchaSche, 19.09.2004
  3. michaelX

    michaelX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil wäre dabei. Analogboard, hmm, (das ist "die Grafikkarte"?) darin sehen die meisten auch das Problem.

    Aber wie gesagt, irgendeiner muß das doch mal ausprobiert haben? *kopfkratz*

    Für "probier es mal aus" ist das Ding leider doch etwas sehr teuer.

    m
     
    michaelX, 19.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac 400Mhz 600Mhz
  1. Feli
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    4.469
    imacgirl
    16.01.2009
  2. ipodextreme
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    372
    ipodextreme
    31.05.2007
  3. adrian_frutiger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    436
    Gassman
    02.06.2006
  4. Dennz2012
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    803
    Stephan1601
    21.11.2003
  5. larpo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    635
    macfreak-ac
    09.10.2003