iMac DV 400 MhZ

  1. huck

    huck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Hi, wie verändere ich die Leiste- Symbolleiste? Ich will die Icons/ Symbole grösser haben....


    Danke für die Antworten
     
    huck, 07.12.2006
  2. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    was ist die Leiste-Symbolleiste?
    du kannst in den Darstellungsoptionen des Finders die Symbolgröße auf dem Desktop anpassen.
    Du kannst mit Rechtsklick, oder mit ctrl + klick auf das Dock, die Dockgröße einstellen.

    Die Frage ist aber, welches OS du nutzt?
     
    Ren van Hoek, 07.12.2006
  3. marsoman

    marsomanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Abgesehen davon: hast Du bisher Windows benutzt...?

    Du hast einen Rechner, der maximal 1024x768 Punkte darstellen kann. Da sind größere Icons absolut kontraproduktiv.

    Geht es überhaupt ums Betriebssystem oder irgendeine Anwendung?

    Viele Grüße
    marsoman
     
    marsoman, 08.12.2006
  4. huck

    huck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    ich mein das oben die Leiste, wenn ich ins Netz gehe....

    @marsoman: ich hab vorher einen iMac mit weniger Mhz gehabt...
    der ist aber durchgeknallt und so hab ich mir nen neuen alten gekauft :0)

    hab 9.2.2 drauf...bekomme aber heute oder morgen X (Panther)
     
    huck, 08.12.2006
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    ...hast du die aktuelle Firmware? Muss zwingend 4.1.9 sein, sonst übersteht der Mac die Installation nicht.

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 08.12.2006
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Warum willst du "es" (was auch immer) noch ändern?
     
    he29, 08.12.2006
  7. huck

    huck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    ?????


    Hab ich das jetzt richtig verstanden?! Keine gute Idee Panther draufzutun????
    Ihr sagt immer 9.2.2 sei veraltet, da wollte ich mich nun mal verbessern und das geht jetzt doch nicht?!
    ( wollte panther auch auf mein ibook ( clamshell)= laden....)

    was ist denn Firmware genau und wo bekomme ich sie her????


    Bitte um Links, da ahnungsloses Mädel!! Danke
     
    huck, 08.12.2006
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    ..Panther läuft ganz gut auf einem 400er, vorausgesetzt er hat genug Arbeitsspeicher, 512MB sollten es schon mindestens sein und du beachtest das Firmware Update.

    Hier steht genau wie´s geht.

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=86117
     
    t_h_o_m_a_s, 08.12.2006
  9. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Ich selbst habe für die Kids 2 DV 400 iMacs und darauf läuft mit viel Ram Tiger(10.4.x) drauf und da absolut zufriedenstellen.
    Hier der Link zur Firmware:
    http://www.apple.com/de/support/imac/g3/
     
    bernie313, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac MhZ
  1. nixon
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    989
    t_h_o_m_a_s
    09.02.2010
  2. iAlles
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    1.579
    FixedHDD
    19.10.2009
  3. TZU
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.575
  4. frerin
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    662
    tridion
    20.06.2009
  5. twanke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317