iMac-Display über G4 ansteuern?

  1. MacEnroe

    MacEnroe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Ich bräuchte ein 20" Display. Für den G4.

    Das kost 1400 EUR.
    Der iMac20" kostet 2000 EUR, grade mal 600 EUR mehr, incl. Superdrive.

    Da kauf ich mir doch den iMac!

    Jetzt kommt die saudumme Frage: Kann ich dann das Display des iMac
    über meinen G4 ansteuern? Solange ich auf dem G4 in OS9 arbeite?

    Wems zu blöd ist, muss nicht antworten... ;-)
     
    MacEnroe, 28.09.2004
  2. Angel

    AngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Was glaubst du, warum der iMac so guenstig ist? ;)
     
    Angel, 28.09.2004
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Nein, das geht nicht so ohne weiteres...

    Einen iMac ist eine feste Einheit, und da lässt sich nix von an anderen Geräten verwenden...
     
    SchaSche, 28.09.2004
  4. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Naja.. also nen 20.1" TFT kostet von Formac (Gallery 2010) ab 990€ soweit ich das letzte Mal geschaut hatte.

    Nein, Du kannst das TFT vom iMac nicht direkt ansteuern, aber z.B. vie Apple Remote Desktop sollte das gehen, oder eben (Tight)VNC.
     
    DieTa, 28.09.2004
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Für 1800 bekommst du das alte 23 Zoll Display. Ich find die alten irgendwie auch schöner.....
     
    Hotze, 28.09.2004
  6. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Teuer genug - einerseits, aber ich gebe Dir Recht! Ist GEIL! :) ich kann's mir Umzug-sei-dank *g* gerade nicht leisten. Das alte CD hat auch meiner Ansicht nach ein hübscheres Design.
     
    DieTa, 28.09.2004
  7. MacEnroe

    MacEnroe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Ja, das alte Apple 20" gibts auch grad wieder für 1000 EUR.

    Aber was?? Das geht tatsächlich, ohne den iMac zerlegen zu müssen??
    Muss mal schauen..Remote Desktop.. kenn ich nicht...
    Interessant!

    Aber die Frage ist nicht, warum der iMac so billig ist, sondern das Display so teuer? Oder ist das iMac Display viel schlechter?
     
    MacEnroe, 28.09.2004
  8. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Du bräuchtest eine Steuerungselektronik um das Display am DVI betreiben zu können...
     
    SchaSche, 28.09.2004
  9. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    /OT

    Ich habe den Thread-Titel geändert. Unter "Saublöde Frage" kann sich niemand etwas Konkretes vorstellen. Man könnte auch sagen: "Saublöder Threadtitel". :D

    Mach ich aber nicht. ;)

    Dylan
     
    dylan, 28.09.2004
  10. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Unser Dylan wieder... :D
     
    SchaSche, 28.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Display über
  1. mflebbe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    361
    lostreality
    10.05.2017
  2. Kai-Christoph
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    195
    Maulwurfn
    01.12.2016
  3. feschgreng
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    319
    Fl0r!an
    16.04.2016
  4. Bubbleman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    265
    rpoussin
    01.03.2016
  5. Caesar
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    577