iMac der Superlative =)

Desire

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
938
Na ihr,

hat jemand zufällig so einen zu Hause? :D

Erhältlich bis 100 Zoll!

http://www.altera-media.de/bilder/arbeitsrechner_mac.png[/IMG|

Dazu noch ne High End Anlage, wozu son ollen Beamer? :rolleyes:

[URL]http://www.altera-media.de/ioveo.php[/URL]

[URL]http://www.altera-media.de/i_downloads.php[/URL]
 

Desire

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
938
Meinste wegen den Kosten? Naja, wenn die da schon nicht angegeben sind. Wird schon nicht billig sein.

Übrigends, auch schon mit SSD zu haben. Einfach Wahnsinn. Front Row muss darauf total viel Spass machen, oder das Dashboard.

Und, es ist ist eine echte native HD Full Auflösung. Also 1920x1080, anders als beim 24" iMac.
 

Desire

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
938
Nur zur Info, der 24" iMac hat auch Full-HD :)
http://www.apple.com/de/imac/specs.html

Sogar ein paar Pixel mehr ;)

40" als Computerbildschirm halte ich für ziemlich unpraktisch...
24" Modell: 1920 x 1200 Pixe

Die richtige HD Auflösung beträgt aber 1920 x 1080. ;) Die muss der iMac dann interpolieren, oder es fällt Bildfläche weg.

Kommt drauf an. Wenn du 3 Meter davon weg sinds in nem großen Wohnzimmer, warum denn nicht? =)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

stivi87

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.08.2006
Beiträge
1.530
24" Modell: 1920 x 1200 Pixe

Die richtige HD Auflösung beträgt aber 1920 x 1080. ;) Die muss der iMac dann interpolieren, oder es fällt Bildfläche weg.
Was muss denn da interpoliert werden? Der iMac bietet die volle HD-Auflösung. Oben und unten bleibt ein kleiner schwarzer Rand.

Außerdem frage ich mich, warum man auf der Kiste OS X nutzen kann.
 

MacEnroe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10.02.2004
Beiträge
20.148
Das ist nicht der einzige Rechner, für den Apple eine OSX - Lizenz
vergibt. Da gab es kürzlich schonmal so ein schickes Teil...

Wird es da in Zukunft immer mehr geben?
 
K

Krizzo

wenn du 3 Meter weg bist im Wohnzimmer, kannst du aber die Schrift nicht mehr lesen.

Was heißt, dass du die Auflösung ändern musst, was heißt, dass deine ach so tolle Full HD Auflösung für den Fuß ist. Logisch oder?

Haste das selbe Bild wie wenn du dich 15cm vor einen 800x600 15" setzt

Diese Auflösungssache wollen aber die Meisten nicht verstehe, denen ich das erklär. Die sehen "aha 42 Zoll, geil"
 
Oben