iMac der Superlative =)

Dieses Thema im Forum "MacUser TechBar" wurde erstellt von Desire, 31.03.2008.

  1. Desire

    Desire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Na ihr,

    hat jemand zufällig so einen zu Hause? :D

    Erhältlich bis 100 Zoll!

    http://www.altera-media.de/bilder/arbeitsrechner_mac.png[/IMG|

    Dazu noch ne High End Anlage, wozu son ollen Beamer? :rolleyes:

    [LINKHL]2835[/LINKHL]

    [LINKHL]2837[/LINKHL]
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.120
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Wieso dürfen die OS X installieren? :suspect:
     
  3. Desire

    Desire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Les nochmal. ;)

    Das ist ein iMac. =)
     
  4. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.120
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Ich werde zu alt für sowas...
     
  5. Desire

    Desire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Meinste wegen den Kosten? Naja, wenn die da schon nicht angegeben sind. Wird schon nicht billig sein.

    Übrigends, auch schon mit SSD zu haben. Einfach Wahnsinn. Front Row muss darauf total viel Spass machen, oder das Dashboard.

    Und, es ist ist eine echte native HD Full Auflösung. Also 1920x1080, anders als beim 24" iMac.
     
  6. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Nur zur Info, der 24" iMac hat auch Full-HD :)
    http://www.apple.com/de/imac/specs.html

    Sogar ein paar Pixel mehr ;)

    40" als Computerbildschirm halte ich für ziemlich unpraktisch...
     
  7. Desire

    Desire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    24" Modell: 1920 x 1200 Pixe

    Die richtige HD Auflösung beträgt aber 1920 x 1080. ;) Die muss der iMac dann interpolieren, oder es fällt Bildfläche weg.

    Kommt drauf an. Wenn du 3 Meter davon weg sinds in nem großen Wohnzimmer, warum denn nicht? =)
     
  8. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Was muss denn da interpoliert werden? Der iMac bietet die volle HD-Auflösung. Oben und unten bleibt ein kleiner schwarzer Rand.

    Außerdem frage ich mich, warum man auf der Kiste OS X nutzen kann.
     
  9. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.182
    Zustimmungen:
    1.910
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Das ist nicht der einzige Rechner, für den Apple eine OSX - Lizenz
    vergibt. Da gab es kürzlich schonmal so ein schickes Teil...

    Wird es da in Zukunft immer mehr geben?
     
  10. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004

Diese Seite empfehlen