IMac - der Betrieb als Monitor möglich ?

  1. Hendril

    Hendril Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    So ich hab eine kleine Noobfrage an das Forum,

    Ich grüble darüber nach ob man den IMac als normalen Monitor verwenden kann.

    Denn ich will nicht 2 Monitore auf meinem Schreibtisch stellen ich kann wegen meiner Hobby´s (Rollenspiele) nicht wirklich auf meine PC verzichten.
     
    Hendril, 14.05.2005
  2. Tatcher a Hainu

    Tatcher a HainuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Hej!

    Das geht an und für sich nicht.

    Am PC gab es mal ein Programm, mit dem sich den Bildschirm eines anderen Rechners anzeigen lassen und diesen auch steuern konnte.
    Den Namen und ob es die Software für den Mac gibt weiß ich leider nicht mehr.
     
    Tatcher a Hainu, 14.05.2005
  3. Dolo

    DoloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Da fallen mir zwei Möglichkeiten ein:

    1. Eine Video-IN-Box an den iMac -> schlechtere Qualität und min. so um die 100 € teuer...

    2. die vermutlich bessere Möglichkeit: Remote Desktop -> ist soweit ich das weiß kostenlos bei Microsoft runterzuladen; du musst beide Rechner mit Netzwerkkabel verbinden und hast dann auf dem Mac praktisch ein Fenster mit dem PC-Desktop, benötigt allerdings XP Pro oder ähnliches soweit ich das weiß

    siehe hier: Remote Desktop Client for Mac

    Ob die Geschwindigkeit der Verbindung für flüssiges Spielen reicht, weiß ich allerdings nicht...

    grüße, christian
     
    Dolo, 14.05.2005
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Das was du meinst ist Remote control und ja das gibts auch für Mac und funktioniert hervorragend wenn du den Rechner Administrieren möchtes

    aber

    Hendril will ja damit spielen, und das geht damit 100% nicht.
    Er könnte sich nur mal nach alternativen im Mac bereich umschauen, ich meine Diablo 2 gibts auch für Mac
     
    janpi3, 14.05.2005
  5. Hendril

    Hendril Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    2
    also d2 schwebt mir da gar nicht vor ich will eigentlich

    Gothic 2 durchzoggen *gg*
     
    Hendril, 14.05.2005
  6. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Hm O.K.
    da siehts im Moment noch schlecht aus, aber vielleicht gibt sich einer der Software Hersteller gnädig und übersetzt Gothic 2 für uns.
     
    janpi3, 14.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IMac Betrieb als
  1. Conny-hh
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    230
    Hausbesetzer
    23.03.2017
  2. unitedhoster
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    795
  3. achimgr
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    536
    achimgr
    24.08.2013
  4. snowfront
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    357
    snowfront
    23.05.2009
  5. christoph085
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    651
    christoph085
    05.06.2008