iMac Core Duo 20" kein S/P-DIF-Eingang?

  1. Raed

    Raed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Forum,

    kann es sein, dass der o.g. iMac Baujahr 01/2006 keinen digitalen Eingang hat? Ich finde im Handbuch keinen Hinweise darauf, das er so etwas hat. Es gibt aber Behauptungen, es hätten alle Intel-Macs einen digitalen I/O.

    Kann mir einer von Euch weiterhelfen?

    Euer Raed
     
    Raed, 28.12.2006
  2. Leachim

    Leachim

    Leachim, 28.12.2006
  3. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    der iMac hat keinen digitalen Eingang.
    Im Systemprofiler steht nur digitaler Ausgang....
     
    Furcas, 28.12.2006
  4. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Ich hab laut Systemprofiler beides (iMac C2D 20")
     
    realityking, 28.12.2006
  5. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    ja, im Core2Duo, aber nicht im CoreDuo
     
    Furcas, 28.12.2006
  6. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Habs jetzt auch grade gesehen, war leicht überrascht weil die CD MacBooks haben es.
     
    realityking, 28.12.2006
  7. Raed

    Raed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Dann habe ich das doch richtig gesehen. Nur welchem Sparhansel ist das zum Opfer gefallen. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln.

    Danke für die Antworten.

    Euer Raed
     
    Raed, 28.12.2006
  8. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Sehs mal so: die ibooks hatten überhaupt keine eingänge ;) Ich glaube auch das nur ziemlich wenige einen optishcen Eingang brauchen...
     
    realityking, 28.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Core Duo
  1. Roman78
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    187
    Bert H.
    26.06.2017
  2. punkerknacker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    276
  3. joikem
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.420
  4. mrelan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.135
    elastico
    02.10.2006
  5. sean
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    630