iMac braucht plötzlich viel mehr RAM

  1. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Mein iMac mit 1 GB RAM braucht seit neuersten ungewöhnlich viel Arbeitsspeicher und das Windrädchen kommt auch häufiger !
    Habe derzeit nur iTunes, Safari, Firefox, Adium, Mail offen

    Hab mal was gehört von Rechte reparieren aber wie mach ich den das ?

    Dominik
     
    macdom, 05.12.2006
  2. symfony

    symfonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    Schau mal nach wieviel Firefox frisst. Der bläht sich sehr oft super auf :(
     
    symfony, 05.12.2006
  3. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich hatte das gleiche Problem. Bei mir hat ein PRAM reset die Lösung gebracht..

    Starte hierzu deinen IMac neu und drücke sofort apfel+alt+p+r und warte ab bis er zwei mal den Startsound gespielt hat.. Danach sollten deine Probleme gelöst sein...


    PS: Es könnte auch sein, dass du nur alt+p+r drücken musst, bin mir gerade nicht ganz sicher..
     
    weber, 05.12.2006
  4. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hm, wenn er nur iTunes, Safari, Firefox, Adium und Mail offen hat, so wird es recht unwahrscheinlich, das Firefox der übeltäter ist:kopfkratz:
     
    weber, 05.12.2006
  5. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Wie kann ich den da ein Foto dranhängen !
    Itunes frisst gerade 485 MB
    FF 813 MB (Virtueller Speicher )
    itunes171 und ff 96 Physikalisch
     
    macdom, 05.12.2006
  6. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2

    Aber Daten löscht mir das keine auf der HDD ??
     
    macdom, 05.12.2006
  7. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Hab mal so einen PRAM Reset gemacht und jetzt habe ich wieder 500 MB über als es dürfte doch was genutzt haben !
    Vielen Dank
     
    macdom, 05.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac braucht plötzlich
  1. Roman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    178
    Roman78
    02.01.2017
  2. lamy
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.338
    Xtensions
    04.07.2013
  3. col
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.007
    BenWishh
    10.08.2011
  4. thokl
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.744
    derwifler
    20.01.2011
  5. Dingo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.099