iMac braucht plötzlich viel mehr RAM

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von macdom, 05.12.2006.

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Mein iMac mit 1 GB RAM braucht seit neuersten ungewöhnlich viel Arbeitsspeicher und das Windrädchen kommt auch häufiger !
    Habe derzeit nur iTunes, Safari, Firefox, Adium, Mail offen

    Hab mal was gehört von Rechte reparieren aber wie mach ich den das ?

    Dominik
     
  2. symfony

    symfony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.05.2006
    Schau mal nach wieviel Firefox frisst. Der bläht sich sehr oft super auf :(
     
  3. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ich hatte das gleiche Problem. Bei mir hat ein PRAM reset die Lösung gebracht..

    Starte hierzu deinen IMac neu und drücke sofort apfel+alt+p+r und warte ab bis er zwei mal den Startsound gespielt hat.. Danach sollten deine Probleme gelöst sein...


    PS: Es könnte auch sein, dass du nur alt+p+r drücken musst, bin mir gerade nicht ganz sicher..
     
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Hm, wenn er nur iTunes, Safari, Firefox, Adium und Mail offen hat, so wird es recht unwahrscheinlich, das Firefox der übeltäter ist:kopfkratz:
     
  5. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Wie kann ich den da ein Foto dranhängen !
    Itunes frisst gerade 485 MB
    FF 813 MB (Virtueller Speicher )
    itunes171 und ff 96 Physikalisch
     
  6. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005

    Aber Daten löscht mir das keine auf der HDD ??
     
  7. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Hab mal so einen PRAM Reset gemacht und jetzt habe ich wieder 500 MB über als es dürfte doch was genutzt haben !
    Vielen Dank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen