imac bildschirm ausschalten

  1. thebalou

    thebalou Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    habe einen neuen imac und bin neuling.

    wie kann ich nur den bildschirm ausschalten und nicht den ganzen rechner, da downloads etc. laufen? oder muss ich mir einen schwarzen bildschirmschoner suchen den ich auch nicht habe.


    1,83 ghz intel core duo, osx 10.4.8
     
    thebalou, 08.10.2006
  2. stivi87

    stivi87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    mit dem ruhezustand des monitors
     
    stivi87, 08.10.2006
  3. Danwurm

    DanwurmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2003
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube es geht leider nicht. Ich suche auch ganz verzweifelt
     
    Danwurm, 08.10.2006
  4. berlin79

    berlin79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    9
    Verstehe ich nicht? Habe ihr keine "Systemeinstellungen/Energiesparen" bei euch? Oder nutzt ihr vielleicht Windows? :rolleyes: ;)
     
    berlin79, 08.10.2006
  5. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Warum soll das denn nicht gehen? Wie schon gesagt: Ruhezustand des Monitors
     
  6. stivi87

    stivi87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    Genau, Systemeinstellung Energie sparen und dann den Ruhezustand des Monitors aktivieren, wo ist das Problem?
     
    stivi87, 08.10.2006
  7. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Schöner wäre es aber dennoch, wenn man den auch mittels Tastenkombination aktivieren könnte. Dieses Feature sollte Apple mal nachrüsten.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 08.10.2006
  8. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Du brauchst nicht einmal eine Tastenkombi -

    "Aktive Ecken" tun´s auch hervorragend, ausser natürlich man nutzt gleichzeitig virtuelle Desktops mit Bildschirmrandmauszeigererkennung und so´n Gedöns.
     
    chaos_inc, 08.10.2006
  9. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Ja gut, von mir aus auch aktive Ecken. Aber auch das geht ja leider nicht.
     
    BirdOfPrey, 08.10.2006
  10. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Dann bin ich ratlos, sorry
     
    chaos_inc, 08.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac bildschirm ausschalten
  1. uhlhorn
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    635
    uhlhorn
    26.06.2017
  2. SmokeChainer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    597
    Z-Vision
    13.01.2017
  3. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    448
    falkgottschalk
    24.02.2013
  4. sanjexpress
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.040
    don_michele1
    06.02.2015
  5. Natko
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.299