iMac Airport Extreme fähig?

  1. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    Ich sollte einer Freundin die Airport Extreme Karte einbauen. Der iMac ist (laut ihr) 1,5 Jahre alt (G5 1,8 GHz). Kann ich in diesem iMac diese Karte einbauen?

    danke, Mammut.
     
    Mammut, 29.08.2006
    #1
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Das kommt mir italienisch vor! ;)
     
    Tensai, 29.08.2006
    #2
  3. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Ist es ja auch! :D
     
    Mammut, 29.08.2006
    #3
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Laut Apple (auf deutsch) geht es:
    Hier meine Airport Extreme Karte im iMac G5 (Rev.A) 1,8 GHz:

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Airport-Karte.jpg
      Dateigröße:
      13 KB
      Aufrufe:
      98
    Tensai, 29.08.2006
    #4
  5. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    In italienisch steht das gleiche, nur halt auf italienisch ;) Aber die Karte müsste dann rein passen, ist ja Airport Extreme.
     
    Mammut, 29.08.2006
    #5
  6. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Es gibt doch gar keine unterschiedlichen Airport Extreme Karten! Oder hast du noch andere im Store gefunden?
     
    Tensai, 29.08.2006
    #6
  7. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Nein habe ich nicht, wollte nur 100% sicher sein.
     
    Mammut, 29.08.2006
    #7
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Du kannst halt keine Airport Karte (ohne Extreme) in den iMac G5 einbauen.
     
    Tensai, 29.08.2006
    #8
  9. Mammut

    Mammut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    1
    Passt. Danke für die Hilfe.
     
    Mammut, 29.08.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Airport Extreme
  1. JoNeBerlin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    305
    JoNeBerlin
    07.03.2016
  2. AppleJulian
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.936
    johanndietsch
    25.07.2011
  3. JusMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    456
    JusMac
    30.03.2011
  4. das tob
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    514
    mansk
    10.07.2009
  5. McLars
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    275
    McLars
    07.02.2009