iMac 350 Mhz, 2. Monitor anschliessen?

  1. woppy

    woppy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gern für meinen Sohn unseren alten iMac (G3/350 Mhz v. 2000) wieder nutzbar machen (Analogboard im Eimer). Kann man irgendwo einen 2. Monitor anschliessen und den Mac so wieder zum Laufen bringen?
     
    woppy, 06.03.2004
  2. toonis

    toonisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    7
    Meines Wissens geht das erst ab dem G3/400.
    Sieh doch mal nach, ob Deiner auf der Rückseite unten so einen Lochgittereinsatz hat. Wenn ja, fein. Aufmachen und darunter ist dann der VGA-Anschluss. Hat er sowas nicht, bleibt nur noch der Lötkolben übrig...
     
    toonis, 06.03.2004
  3. woppy

    woppy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    VGA-Anschluß

    Danke toonis, der Mac hat unter der Plastikklappe tatsächlich 2 kleine Löcher, die für einen VGA- Anschluß geeignet sind. Super carro
     
    woppy, 08.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Mhz Monitor
  1. nixon
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    989
    t_h_o_m_a_s
    09.02.2010
  2. iAlles
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    1.579
    FixedHDD
    19.10.2009
  3. TZU
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.575
  4. frerin
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    662
    tridion
    20.06.2009
  5. twanke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317