IMac 350 downgrade

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Papa Hermann, 10.06.2005.

  1. Papa Hermann

    Papa Hermann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.08.2004
    Weis zufällig jemand, wie man den o.g. IMac in den Auslieferungszustand mit der originalen 8.6.er Firmware zurückversetzen kann ?

    Olaf
     
  2. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Du kann natürlich mit Hilfe der Original System CD das Betriebssystem 8.6 installieren, aber ein einmal gemachtes Firmware-Update kann man nicht rückgängig machen, warum sollte man auch?
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Du brauchst halt die alte Firmware.

    Hast Du mal geschaut, obs eine gibt bei Apple? Ich glaub ja nicht…




    Was genau hast Du vor?
     
  4. Papa Hermann

    Papa Hermann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.08.2004
    Mit 8.6 lief der Imac bei 1024x768 mit 95 Hz ohne Trauerand. Heute nach diversen FW Updates nur noch mit 75Hz und Trauerrand. Bei 8.6 war der superstabile Turbo an und heute mit 9.22 und X nur noch zäh.... gibt es da wirklich kein Tool/Patch ?
    Das original 8.6 wird nicht mehr installiert!
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Eine aufgespielte Firmware kann man z.b. mit dem Firmware uninstaller von Sonnet oder Powerlogix rückgängig machen.
    es gibt aber Eigentlichkeit keinen Grund dafür es reicht ein neues System.
     
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Ich denke nicht das die Auflösung etwas mit dem Firmwareupdate zu tun hat.
    Wenn du eine 8.6 er CD hast und von dieser booten kannst sollte es auch nöglich sein 8.6 zu installieren. Fall der Installer rummeckert es sei ein neueres/höheres System vorhanden kannst du ja mit dem Festplattentool (hieß unter 8.x erste Hilfe?) die Platte formatieren (initialisieren) und dann müsstest du 8.6 ohne Probleme installieren können. Nicht vergessen vorher deine Daten zu sichern :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen