Benutzerdefinierte Suche

iMac 333 6,3 GB 192MB Ram OsX tauglich??

  1. tripdog

    tripdog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann ich auf ein iMac 333MHz mit einer 6,3 GB Festplatte 192MB Ram und Firmware Mac Os Rom D1-2.3.1 sofort Panther installieren oder muß ich erst ein Firmwareupdate machen??



    thx bo
     
    tripdog, 18.04.2004
  2. JoyZ

    JoyZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    7
    Allein die Festplatte ist zu klein dafür...

    sorry
    JoyZ
     
    JoyZ, 18.04.2004
  3. fromrussia

    fromrussiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    4
    Firmware auf alle Fälle auf den neuesten Stand bringen

    Du solltest die Firmware auf alle Fälle updaten, das hat mir neulich ein APPLE Techniker gesagt, tja, mehr weiß ich nicht. Aber wenn nicht kann das Mainbord was abbekommen, soweit ich ihn richtig verstanden habe. Wenn's geglückt ist laß von Dir hören.

    Werner
     
    fromrussia, 18.04.2004
  4. leonit23

    leonit23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kannst Du Panther auf Deinem Imac 333 installieren,auch die Festplatte ist nicht zu klein.Panther braucht um die 1,5-2 GB Platz auf der Platte.Was Du auf jeden Fall haben musst ist mehr Ram.
    Viel Spass!
     
    leonit23, 18.04.2004
  5. boeser_Mann

    boeser_MannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    Meines Wissens, muss dein Mac ein Firmware-Upgrade bekommen. Was den Rest angeht:

    Die Festplatte ist für Panther nicht zu klein; möglicherweise allerdings sehr bald für alles andere. Der RAM ist ausreichend, macht aber bestimmt nicht fröhlich.
     
    boeser_Mann, 18.04.2004
  6. tripdog

    tripdog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ja mit dem Ram habe ich schon gedacht.
    Werde ihn voll machen, glaube 512 ist max.
    Aber erst hätte ich gerne schon mal osx drauf. Die Riegel kann man ja nachstecken.

    vielen dank

    Aber wie mache ich bei Mac ein Firmwareupdate ??
    Bin kein anfänger - nur ein Mac anfänger halt.
    Hat jemand links?

    thx bo
     
    tripdog, 18.04.2004
  7. oya

    oyaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Läuft bei mir in derselben Konfiguration.
    Firmwareupdate hab ich keines gemacht, weiß allerdings auch nicht meine Version.
    Beim Installieren kannst Du ja einiges, z.B. Sprachpakete deaktivieren, da brauchst Du gleich weniger Platz.
     
  8. Orangenheinz

    OrangenheinzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    firmware updaten

    Als ich 'ne 1,2 giga CPU auf meinen G4/400 gesetzt habe, musste ich in den Systemangaben des Rechners nachschauen, welche firmware activ war und dann aus dem Internet eine neue 'Nummer' runterladen.
    Is easy.
     
    Orangenheinz, 18.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac 192MB Ram
  1. otrsz
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    281
  2. guentherkg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    94
  3. Ronny84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    92
  4. Hausrocker

    El Capitan iMac ist plötzlich DHCP server?

    Hausrocker, 18.07.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    138
    roedert
    18.07.2017
  5. Kamelle
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.212
    Kamelle
    05.05.2017