imac 233 mhz

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von noiggy, 03.12.2003.

  1. noiggy

    noiggy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.12.2003
    hallo

    wo finde ich bei den alten imacs die Slots für die RAMs ?, Die sind ja leider nicht unten....:-(

    und wo kann ich einen Hardwarereset durchführen?
     
  2. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.08.2003
    such mal auf www.apple.de im apple-support nach dem handbuch für den imac! alle handbücher sind online als .pdf und darin steht meistens ne bebilderte anleitung!
    beste
     
  3. Icetheman

    Icetheman Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    31.08.2002
  4. SchaSche

    SchaSche Mitglied

    Beiträge:
    8.470
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Schau mal auf www.dsp-memory.de nach, da gibts Ram für dein Modell nach Geschwindigkeit sortiert :)
     
  5. Myraculix

    Myraculix Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2003
     

    den muss man aufschrauben ... die anleitung dazu findest du in der hilfe (sogar mit bildern) ich hab das auch mal gemacht. wichtig ist, die dinger ganz reinzudrücken, sonst kannst du die geschichte 3-4x machen.

    hoffe, damit gedient zu haben ...


    gruss
    martin