imac 233 mhz

  1. noiggy

    noiggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wo finde ich bei den alten imacs die Slots für die RAMs ?, Die sind ja leider nicht unten....:-(

    und wo kann ich einen Hardwarereset durchführen?
     
    noiggy, 03.12.2003
    #1
  2. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    such mal auf www.apple.de im apple-support nach dem handbuch für den imac! alle handbücher sind online als .pdf und darin steht meistens ne bebilderte anleitung!
    beste
     
    Dr. Zoidberg, 03.12.2003
    #2
  3. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Icetheman, 03.12.2003
    #3
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Schau mal auf www.dsp-memory.de nach, da gibts Ram für dein Modell nach Geschwindigkeit sortiert :)
     
    SchaSche, 03.12.2003
    #4
  5. Myraculix

    Myraculix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
     

    den muss man aufschrauben ... die anleitung dazu findest du in der hilfe (sogar mit bildern) ich hab das auch mal gemacht. wichtig ist, die dinger ganz reinzudrücken, sonst kannst du die geschichte 3-4x machen.

    hoffe, damit gedient zu haben ...


    gruss
    martin
     
    Myraculix, 05.12.2003
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac mhz
  1. nixon
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    988
    t_h_o_m_a_s
    09.02.2010
  2. iAlles
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    1.576
    FixedHDD
    19.10.2009
  3. TZU
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.570
  4. frerin
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    661
    tridion
    20.06.2009
  5. twanke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    315
    twanke
    21.10.2008