Benutzerdefinierte Suche

IMac 20 Zoll mit zusätzlichem Ram?

  1. macces

    macces Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich will mir bald einen neuen Imac 20 Zoll zulegen und wollte mal fragen ob man einen deutlichen Geschwindigkeitsschub beim arbeiten mit zusätzlichen 512 mb ram merkt. Oder reichen die mageren 512mb die standardmäßig verbaut werden?
     
    macces, 29.01.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    512 reichen auf KEINEN FALL. Ein Mac mit 512 MB zu betreiben ist eine Qual... Mit 1GB wirds besser
     
    BalkonSurfer, 29.01.2006
  3. macces

    macces Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hmm, erst mal danke für deine schnelle Antwort. Also meinst du man merkt den Unterschied deutlich bei weiteren 512mb? oder wären insgesamt 1,5gb empfehlenswert?
     
    macces, 29.01.2006
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Gefühle:
    512MB - keine Leistung da
    1GB - och, so ein Mac ist schön und man kann mehrere Sachen gleichzeitig flüssig machen
    1,5 GB - geil, ich kann ja gleichzeitig und flüssig ein Bild bearbeiten, iTunes aufhaben, ein Video abspielen lassen, Mails checken und im Internet surfen :D
     
    BalkonSurfer, 29.01.2006
  5. macces

    macces Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    und kann man nun echt windows als zweites betriebsystem betreiben ?*g* nicht das ich das will aber würd mich mal interessieren. hab gehört das soll nun mit dem intel core duo möglch sein. Desweiteren würd mich mal gerne wissen wie es generell so mit Viren aussieht. Man sagt ja es gibt keine Viren für Mac OS... ist das so richtig?
     
    macces, 29.01.2006
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Nein geht nicht - woher kommen die Gerüchte eigentlich andauernd? Ist da irgendwo ein Nest?
     
    BalkonSurfer, 29.01.2006
  7. macces

    macces Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    1,5GB bedeuten für einen armen Studenten wie mich den finanziellen Supergau :p
     
    macces, 29.01.2006
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Dann nimm nen GB - aber mit 512 würd ich nicht arbeiten wollen
     
    BalkonSurfer, 29.01.2006
  9. macces

    macces Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du den Imac 20Zoll prinzipiell empfehlen ?
     
    macces, 29.01.2006
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Du willst den 20er? Dann auf JEDEN Fall mindestens 1GB Ram - alles andere wäre Verschwendung.
    Ich kenn den nicht - schau Dir die ganzen Threads zu dem Ding an
     
    BalkonSurfer, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IMac Zoll zusätzlichem
  1. Bria3535
    Antworten:
    67
    Aufrufe:
    3.134
    Roman78
    09.07.2017
  2. BigMac4K
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    rembremerdinger
    24.08.2016
  3. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.916
    zeitlos
    04.02.2016
  4. Patrick3er
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    685
    MacPopey
    11.11.2015
  5. marc120
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    825
    MacMutsch
    02.03.2015