iMac 20" REV B - Airportprobleme ???

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von ChillAir, 11.11.2005.

  1. ChillAir

    ChillAir Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2005
    Hallo Zusammen !

    Yep - das ist die Frage : Sind für besagte Rechnerreihe irgendwelche Airportprobleme bekannt ?

    Unser iMac zickt diesbzgl. doch arg rum. Während mein kleines iBook 1.33 vollen Empfang hat, hat der "Dicke" oft nur 2 Balken Empfang...

    Update auf 10.4.3 ist bei beiden Rechnern bisher NICHT gemacht.


    Vielleicht wisst ihr ja Rat - Danke !

    Liebe Grüsse, bis später,


    ChillAir
     
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.539
    Zustimmungen:
    526
    MacUser seit:
    27.02.2002
    Antennenstecker an der AP-Karte auf richtigen Sitz kontrollieren
     
  3. ChillAir

    ChillAir Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2005
    Hoffe nicht, nun dumm nachzufragen... Stecker an der AP-Karte... die ist ja eingebaut... heißt also, die Kiste mal aufzumachen und nachzusehen ?


    Bedankt,

    ChillAir
     
  4. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    das hat bei rev B nur wenig sinn, da sind bluetooth modul und airportkarte ein gerät und ich glaube da kann man weder ran, noch gibts da ein kabel zu überprüfen.

    habe aber auch schon die erfahrung gemacht, dass versch. macs auf dem gleichen arbeitsplatz verschiedenen airport empfang haben.

    solange das internet oder die datenübertragung nicht grottenlangsam werden kann ich damit leben, dass keine vier balken angezeigt werden. ;)

    gerade beim internet, dass niemals die 54mbits ausschöpfen kann.

    gruss
     
  5. ChillAir

    ChillAir Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2005
    Aber das ist das Problem - Seiten werden dann teilweise garnicht mehr, zumindest aber so langsam geladen, daß ISDN dagegen DSL ist...


    ChillAir
     
  6. DJBase

    DJBase MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.03.2003
    Also ich habe hier keine Probleme mit AE und Internet. Anzeige steht hier bei 3 von 4.
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    haben die beiden denn die gleiche airport software? mal nach airport aktualisierungen geschaut?

    hilft dir wahrscheinlich auch nicht weiter... :cool:

    allerdings kennen wir das ja schon von i - und pbs, dass der empfang verschieden ist, weil die pbs aufgrund des materials eben weniger durchlassen.

    vielleicht sind die airport antennen einfach weniger abgeschirmt in dem book.

    ich hab hier auch regelmässig nur drei streifen unds inet läuft ganz passabel.

    gruss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen