iMac 20" C2D, grüne LED an der iSight geht nimmer aus

  1. Schicksal

    Schicksal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    Moin,

    seit 10.4.9 geht bei mir die Kamera nicht mehr. die grüne LED leuchtet
    dauerhaft und bild kommt auch keins mehr bei unterschiedlichen programmen.
    ich behaupte jetzt einfach mal, dass es seit 10.4.9 ist, kann ich aber nicht
    mit gewissheit sagen.
    kann man da was machen? ist das ein soft- oder hardwareproblem?
    vermutungen, tips, etc. bevor ich mich an die apple hotline wende?

    mfg
    schicksal
     
  2. Schicksal

    Schicksal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    keiner eine idee? :(
     
  3. Heidegeist

    Heidegeist MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    26
    Vermutlich schaut Dich da jemand an. :cool:
     
  4. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Da wird vielleicht ein Programm auf die iSight zugreifen.
    Sieh mal in der "Aktivitäts-Anzeige" nach (/Applications/Utilities/Activity Monitor.app), ob du da was findest.
     
  5. Schicksal

    Schicksal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    hmm, hab alles soweit ausgemacht...denke ich.
    schaut mal, hab nicht soo viel ahnung von osx.
    bin zufriedener wechsler von windows.

    [​IMG]
     
  6. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    probier mal Photobooth zu öffnen, dann könnte man schon mal rauskriegen, ob die Kamera wirklich belegt ist, oder ob nur die LED spinnt.
     
  7. Schicksal

    Schicksal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    hier die ansicht von photobooth

    [​IMG]
     
  8. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    ... einfach mal Rechte reparieren und PRAM resetten, wäre dann mein nächster Versuch. (So ein "Mirror" Widget hast du sicherlich nicht aus Versehen im Dashboard...?)
     
  9. Schicksal

    Schicksal Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    19
    nee, hatte extra alle widgets ausgeschaltet, selbst kalender und
    wetter...warum auch immer die evtl. auf die cam zugreifen sollten....

    wie repariere ich die rechte?
    bin blutiger anfänder aufm mac.
    pram hab ich schon geresettet. hab ich irgendwo mal gelesen und direkt
    mal gemacht. weiß zwar nicht was das ist, aber das liest man ja bei so
    allerlei problemen. :)
     
  10. aldivmv

    aldivmv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Falls Du skype laufen hast kann es auch daran liegen.
     
Die Seite wird geladen...