1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Imac 17" Vollbild für spiele

  1. Toni

    Toni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2002
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihr,
    hab mir den neuen imac 17" gekauft.Bin auch sehr zufrieden damit.Aber wenn ich spielen will ist das bild nicht über mein ganzes TFT verteilt.Selbst wenn ich spiele mit auflösungen spiel die das unterstützen stellt sich das TFT automatisch wieder um.Kann mir jemand sagen wie ich dauerhaft die volle breite meines TFTs nutzen Kann?javascript:smilie(':confused:')
     
  2. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Diese...

    ...Logic ist mir auch bis jetzt verborgen geblieben... Warcraft 3 und CIV 3 laufen beide mit 1440x900 Punkten, die anderen Games sind manchmal mit schwarzem Balken und manchmal display-füllend... Merkwürdig.

    Gruß, Vevelt.
     
  3. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Seitenverhältniss

    Schaut Euch den 17' genauer an und rechnet mal 640x480/800x600/1024x768. Das Seitenverhältnis ist anders
     
  4. Toni

    Toni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2002
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Re: Diese...

     
  5. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    ...

    @maclooser: Schon klar, daß es die schwarzen Balken geben muß... :D
    Aber wieso ist bei manchen SPielen das Bild auf das TFT gestretcht und manchmal mit schwarzen Balken?

    Gruß, Vevelt.
     
  6. mac_iceman

    mac_iceman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2002
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Medal Of honor

    Hallo
    Bei Medal Of Honor kann man das Problem irgend wie in der konsole lösen. Hab da mal was gelesen.
     

Diese Seite empfehlen