imac 17" Intel mit externen Bildschirm ?

  1. Macfreund34

    Macfreund34 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hi , frage kann ich wenn ich an den imac 17" Intel einen externen Monitor anschlisse den Externen als Haupt Monitor nutzen und den internen als neben Monitor (Photoshop Fenster auf dem internen und das zu bearbeitene Bild auf dem Externen ?
     
    Macfreund34, 19.07.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Klar...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 19.07.2006
  3. Hellcat

    HellcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    84
    Klar geht das!
    Ich handhabe das zuhause auch so.

    Einfach in den Systemeinstellungen bei "Monitore" die Menüleiste auf den anderen Monitor ziehen, alles Andere erledigt sich von selbst.
     
    Hellcat, 19.07.2006
  4. Macfreund34

    Macfreund34 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja Klasse !

    Also der 17 Imac ist gekauft !

    Da ich einen Mac Mini habe und einen 3 Monate alten Samsung 19 MW Breitbild mit Dvi ist doch da klasse , hatte es an einen 20" gedacht aber ist mir dann doch zu Teuer .
     
    Macfreund34, 19.07.2006
  5. Thorne^

    Thorne^MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Soweit mir bekannt ist wird beim Anschluß eines externen Displays der Speicher der Grafikkarte aufgeteilt. Dadurch wird es langsamer, zumal der 17" nur 128MB Videoram hat (beim 20" optional mit 256MB bestellbar).
    Die Ausleuchtung und Darstellungsqualität, sowie der Blickwinkel soll mit den 20" nicht ganz mithalten können.
    Unabhängig davon muss man sich noch einen "Apple Mini-DVI-auf-DVIAdapter" (ca. 19€) besorgen, damit man ein externes Display mit DVI entsprechend anschließen kann.
     
    Thorne^, 19.07.2006
  6. Carlos3000

    Carlos3000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Ich stand vor ca. 3 Wochen vor der gleichen Frage. Habe nämlich ein 2 Monate junges ACD 20' für 150 Euro erworben :D . An meinen "Alten" iMac G5 geht das ja nicht anzuschliessen. Habe dann einfach den iMac Intel Core Duo 17' dazugekauft. Sieht geil aus jetzt auf dem Tisch!
    Ist perfekt jetzt mit Display!! Vor allem halt Apple Qualität. So wie man sich das vorstellt!:cool:
    Wie der Vergleich zu einem 20er iMac kann ich nicht sagen aber im Vergleich mit dem ACD sehe ich keine Untgerschiede. Müsste doch eigentlich das selbe Display sein.
     
    Carlos3000, 19.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac Intel externen
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    229
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. jvdlippe
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.429
    jvdlippe
    03.03.2015
  4. frantzi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    698
    frantzi
    13.01.2015
  5. pokerface71
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    757
    pokerface71
    31.12.2013