Illustrator Upgrade nicht möglich?!

  1. pebbi

    pebbi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :)

    ich habe ein merkwürdiges Problem mit Illustrator...

    Wir arbeiten mit X und sämtlichen Adobe-Programmen. Nun fehlte uns bisher Illustrator, also wollte ich es installieren. Alle anderen Programme ließen sich problemlos als Upgrade installieren ohne die Originalversion. Also beim Installationsvorgang angewählt, dass man die Originalseriennummer eingibt und anschließend dann die des Upgrades. Funktionierte wunderbar und ich brauchte nicht extra die alten Versionen aufsetzen.

    Bei Illustrator bekomme ich nun ebenso diese Variante angezeigt, jedoch frisst er nicht meine alten Seriennummern (2 ausprobiert). Es handelt sich dabei aber definitiv um Vollversionen und definitiv Originale ;)

    Hat jemand schon einmal ähnliches erlebt und eine Lösung für mich? Die alte Version aufsetzen haut nicht hin, da ich dazu dann erst Classic OS installieren müsste (Hatte ich weggelassen, da wir es sonst nie und nimmer benötigen).

    Vielen Dank vorab,

    pebbi
     
    pebbi, 16.11.2005
  2. smoove

    smooveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Dann ruf doch mal bei der Adobe-Hotline an, die helfen die bestimmt mit einer Ersatzseriennummer.

    Tobias!
     
    smoove, 16.11.2005
  3. pebbi

    pebbi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Jo, doof... hätt ich auch selbst drauf kommen können :D

    Dämlich nun... für Auslandsanrufe ist mein Anschluss gesperrt und die andere Hotline verlangt eine Nummerneingabe zur Menüauswahl. Wenn ich das versuche, schaltet mein Telefon allerdings auf den entsprechenden Anschluss im Hause um :motz ...dolle Telefonanlage *g*

    Nu also per Mail, mal schauen wie schnell die dort sind *g*

    Vielleicht hat ja aber doch noch jemand eine Lösung hier :)

    wavey
     
    pebbi, 16.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illustrator Upgrade möglich
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    216
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    301
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    489
    Aladin033
    25.10.2016
  5. chakacha
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    356
    chakacha
    01.12.2007