Benutzerdefinierte Suche

illustrator flächen anfassen!

  1. andibar

    andibar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe leider in meinen voreistellungen "alle meldungen zurücksetzen geklickt",
    so, jetzt habe ich das problen,

    wenn ich z.b. einen kreis der mit schwarz gefüllt ist "anfassen" will,
    muss ich immer auf den äusseren pfad gehen, dann ist er aktiviert!

    früher ging das immer wenn ich auf die fläche geklickt habe...

    wer weiss denn wo ich das einstellen kann?

    lg

    andi
     
    andibar, 12.03.2006
  2. akojah

    akojahMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Einstellungen / Allgemein /Use area select (Ich habe eine Englische Version)
    ist aber der erste Punkt in den Einstellungen
     
    akojah, 12.03.2006
  3. andibar

    andibar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    super, alles bene...

    lieben dank
    andibar
     
    andibar, 12.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - illustrator flächen anfassen
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    217
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    166
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    304
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    491
    Aladin033
    25.10.2016