Grafik Illustrator 10.0.3 Wartezeit beim Programmwechsel

  1. reise-enduro

    reise-enduro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    38
    Hallo zusammen,

    ich benutze Illustrator 10.0.3 unter OS 10.3.6. auf einem G5. Wenn ich Illustrator verwendet, dann längere Zeit mit anderen Programmen gearbeitet habe und wieder zu Illustrator wechsle, braucht das Programm gut 30 Sekunden, um ansprechbar zu sein. Dieses "Problem" taucht ausschließlich bei Illustrator auf; alle anderen Programme sind sofort einsatzbereit, wenn ich zu ihnen umschalte. An Speichermangel wird's wohl auch nicht liegen bei 2,5 GB.

    Weiß jemand, wie man das beseitigen kann?

    Vielen Dank schon mal!
     
    reise-enduro, 18.11.2004
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.103
    Am Mangel nicht, aber möglicherweise an der Üppigkeit!

    Evt. hat Illustrator Probleme mit über 2 Gb Ram!
     
    avalon, 18.11.2004
  3. reise-enduro

    reise-enduro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    38
    Hallo Avalon,

    daran liegst nicht, denn der Effekt taucht auch @home mit 1,25 GB auf.
     
    reise-enduro, 19.11.2004
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.103
    War auch nur eine Vermutung, da auch z.B. VPC mit mehr als 1 oder 2 GbB Schwierigkeiten hatte.
    Sorry, sonst weiß ich auch nichts....
     
    avalon, 19.11.2004
  5. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    hallo reise-enduro!

    kann es sein, dass du etwas in der Zwischenablage drinnen hast? Entleere diese einfach mal.

    slinux
     
    philkan, 20.11.2004
  6. goldader

    goldaderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Das Problem hat ich auch immer wieder. Konnts auch nicht beheben. Seit Illustrator CS hab ich da keine Probleme mehr ...

    Aber das hilft dir auch nicht viel weiter ...
     
    goldader, 20.11.2004
  7. mactrisha

    mactrishaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi reise-enduro,

    ich habe diesen Effekt auch und habe auch noch nie herausgefunden, woran das liegt, mit der Zwischenablage hat es nichts zu tun.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 22.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illustrator Wartezeit beim
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    217
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    166
  3. janeway45
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    275
    janeway45
    13.04.2017
  4. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    303
    DavidMAC
    06.12.2016
  5. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    490
    Aladin033
    25.10.2016