Benutzerdefinierte Suche

Illu CS2 frage / musterfuellung

  1. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wie mache ich mit illustrator eine musterfuellung... die illustrator hilfe hat mir nicht geholfen...

    ich habe das ganze schon in PS gemacht brauche aber eine vectoren datei...
    und will es deswegen noch in illustrator anlegen

    soll so aussehen...

    http://server.koxbox.de/pool/roor_mini_300_black_orange_grey_rgb.jpg

    wie mache ich es in illustrator ??
     
    koxbox, 16.12.2006
    #1
  2. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Dein Muster erstellen (ist ja schon) hier rein ziehen
    [​IMG]

    und dann ist ein Muster, das du einfach in deine zu füllende Fläche ziehst und schon ausgefüllt
     
    i_lp, 16.12.2006
    #2
  3. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    so halbwegs bekomme ich es hin.. nur euber die grafiken palette da wills net..
     
    koxbox, 16.12.2006
    #3
  4. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Wie? Es will kein Muster werden? Oder die Kontur lässt sich nicht mit dem Muster füllen?
     
    i_lp, 16.12.2006
    #4
  5. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich das logo einfach in die grafik palette reinziehe.. dann passiert da garnix..

    kannst du mir ne step by step anleitung geben..
     
    koxbox, 16.12.2006
    #5
  6. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Warte ich kümmer mich, schick mir mal dein Hintergrund Muster bitte
     
    i_lp, 16.12.2006
    #6
  7. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    andere frage: ich würde eine form gern mit punkten füllen - gibts da eine einfache lösung bzw auch den border einfach gepunktet machen? planlos... danke...
     
    mcnewbie, 17.12.2006
    #7
  8. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    einfach einen punkt in der grösse die man will machen... und dann in die farbfelder in der werkzeugpalette reinziehen..

    aber in der hilfe steht es auch genau beschrieben... "grafikstile" eingeben bei der suche...
     
    koxbox, 17.12.2006
    #8
  9. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Bist du jetzt Illu-Fan seit gestern? ;)
     
    i_lp, 17.12.2006
    #9
  10. koxbox

    koxbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    war ich schon immer... ich habe nur seit v 10 nicht mehr mit ihm gross gearbeitet...

    hab dich vorhind doch auch schon im icq gesucht.. habe das was wir gestern gemacht hatten doch anders umgesetzt..
     
    koxbox, 17.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illu CS2 frage
  1. falkgottschalk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    750
    7zeichen
    25.02.2012
  2. Daffa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.102
    Daffa
    07.02.2011
  3. hokaido
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    994
    Vektorgarten
    13.07.2010
  4. Angeline!
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.356
    Angeline!
    05.07.2010
  5. Shrike
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    619
    Shrike
    02.03.2010