iLife 05 Problem - "Das geöffnete Installationspaket ist in Ordnung" ????

  1. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    iLife`05 macht mir arge Probleme.

    Bei der Install meldet er plötzlich (will nur iPhoto5 drauf machen), das "bei der Installation Fehler aufgetreten sind".

    Sonst meldet er immer "Das geöffnete Installationspaket ist in Ordnung" und bricht dann die Installation ab, daß passiert allerdings bevor die Überprüfung des Systems, ob es den geeignet sei, erfolgt.

    Häh?????????? Watn nu?

    Idee?
     
    MacSimizeDenver, 27.02.2005
  2. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Achja, ist in meinem G4 --> siehe Signatur!
     
    MacSimizeDenver, 27.02.2005
  3. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Niemand kennt das Installationsproblem oder hat davon gehört?????
     
    MacSimizeDenver, 28.02.2005
  4. gurukaeng

    gurukaengMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    1.159
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    47
    mh, ich hab alles ohne Probleme installiert. Was spricht denn dagegen, das komplette Paket zu installieren? Find ich zwar auch merkwürdig, dass es abstürzt wenn man nur einen Teil installieren will, aber vielleicht bist du einfach der erste, der das probiert hat :D
     
    gurukaeng, 28.02.2005
  5. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Nee, eigentlich nicht, sorry.
    Habe iLife05 auf 3 iBooks installiert. (Family Pack anstandshalber gekauft) 2x G4, 1x G3. Auf keinem trat das von dir beschriebene Problem auf.


    werner
     
    MAC2214JV, 28.02.2005
  6. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Nee, auf dem G3 iBook hab ich auch nur iPhoto05 installiert. Keine Probleme.
     
    MAC2214JV, 28.02.2005
  7. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    ist egal ob koplett oder nur teilweise....das problem taucht einfach so auf...."es muss ein programm gestartet werden um zu prüfen..." kommt zu anfang - normalerweise.

    bei mir nicht. da kommt eben jene meldung im threadtitel.
     
    MacSimizeDenver, 28.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iLife Problem geöffnete
  1. einsteigen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    690
    eMac_man
    28.04.2015
  2. nicolas-eric
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    900
    nicolas-eric
    20.08.2014
  3. dejes
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    993
  4. Timtaler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    313
    Timtaler
    14.01.2008
  5. srohrlack
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.892
    uhlhorn
    03.09.2007