Benutzerdefinierte Suche

iexplorer unter Tiger ?

  1. mib_xtreme

    mib_xtreme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Gemeinde

    Ich wollte mal nachfragen, ob der IEXPLORER bei einer Standard Installation installiert wird?

    Problem ist, das ich via anderen Browsern die Webapplication (ist von Cisco) nicht sauber gebrauchen kann. Genauer gesagt, liegt das Problem nicht umbedingt an den Browsern, sonder am JAVA das mit den Browsern istalliert ist.

    Danke für Eure inputs.

    Gruss
     
    mib_xtreme, 01.03.2006
  2. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Ist normalerweise mit drauf, hatte ich zumindest schon im Ordner Programme.
     
    kingoftf, 01.03.2006
  3. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der IE ist nicht bei der tiger Installation dabei.
    Außer Safari ist kein Browser an Bord
     
    ostersau, 01.03.2006
  4. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Gibt es den überhaupt für Mac? Wenn ja, wo?
     
    Diplomac, 01.03.2006
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ja. Bei Microsoft. Kennst du diese Seite schon?
     
    Ulfrinn, 01.03.2006
  6. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber in einer veralteten und seit Jahren nicht mehr weiter entwickelten Version. Von daher gibt's damit massive Darstellungsprobleme.
    Falls also nicht unbedingt notwendig, ist er überflüssig :D

    Edit: Die haben doch tatsächlich den IE vom Server genommen...
     
    ostersau, 01.03.2006
  7. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Kannte ich noch gar nicht !!! Danke für den Tipp!

    P.S. IE Gibt es NICHT mehr für Mac....
     
    Diplomac, 01.03.2006
  8. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Safari finde ich wirklich lahm, außerdem schafft Safari es nicht, die Startseite meines Routers anzuzeigen. Firefox ist auch nicht so mein Fall, werde mich mal nach Alternativen umschauen.
     
    Diplomac, 01.03.2006
  9. defender2005

    defender2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12
    ist der nicht unterm classic ordner? ich bin mir nicht mehr sicher ?
     
    defender2005, 01.03.2006
  10. mcjojo

    mcjojo

    Das ist in der Tat ein JAVA-Problem. Das wird sich auch mit dem IE nicht ändern. Es funktioniert im Prinzip auch mit Safari, aber eben nicht richtig. Selbst wenn die von Cisco empfohlene JAVA-Version oder besser installiert ist. Da scheint es doch einige Inkompatibilitäten zu geben :(
    Für solche Fälle ist VirtualPC mit einem schlanken Windows2000 ganz hilfreich ;)
     
    mcjojo, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...