Benutzerdefinierte Suche

iDisk Utility failed to mount your iDisk.

  1. olbea

    olbea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,

    habe in der Firma ein neues Notebook mit WinXP bekommen.
    Dort wollte ich wie auf meinem alten meine iDisk einbinden.
    Nur bekomme ich hier immer die Fehlermeldung:"iDisk Utility failed to mount your iDisk." aber die Einträge in der Hostdatei sind da.
    Adminrechte sind auch vorhanden.
    Benutzername und Passwort stimmen auch.
    Ich bin echt verzweifelt, da mir meine iDisk schon oft geholfen hat. Hat jemand von euch eine Idee? Und wenn mir nur jemand sagt, ob wann wie und wo ein Logfile geschrieben wird.

    Gruß Oliver
     
    olbea, 02.09.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 02.09.2005
  3. olbea

    olbea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Sie heisst hosts.
    Zu finden unter
    C:\WINNT\system32\drivers\etc
    Editieren funktioniert nur mit Admin-Rechten.
    Wenn du über einen Proxy-Server rausgehst, funktioniert das Tool übrigens nicht.


    Nein, nicht noch ein Thema. Deshalb tut es not.

    - Ich habe Adminrechte
    - bin gerade nicht hinter einem Proxy (was aber definitif funktioniert)

    Trotzdem danke.
    Kann trotzdem jemand helfen?

    Gruß Oliver
     
    olbea, 02.09.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Und wie? Ich wollte das (anderer Thread) nämlich gerade mal nachvollziehen. Wo trage ich den Proxy ein?
     
    admartinator, 02.09.2005
  5. olbea

    olbea Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Internetexplorer öffnen
    Extras/Internetoptionen
    Reiter "Verbindungen"
    LAN-Einstellungen -> Button Einstellungen
    Haken bei "Proxyserver für LAN verwenden"
    dann auf den Button Erweitert
    Haken bei "Für alle Protokolle denselben Server verwenden" setzen.
    OK/OK/OK
    Dann sollte es gehen.
    (so funktioniert es bei meinem alten XP-Notebook)

    Gruß Oliver
     
    olbea, 02.09.2005
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ist bei mir so eingestellt. Naja, egal. War ja nur ein Test. Die iDisk ist so ziemlich das Einzige, was ich vom .Mac-Account nicht nutze.
     
    admartinator, 02.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iDisk Utility failed
  1. StefanMe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    298
    StefanMe
    19.12.2012
  2. Mimikry
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.280
    Mimikry
    19.10.2011
  3. GeistXY
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    333
    GeistXY
    09.09.2011
  4. SteffenKaiser
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.026
  5. Switcher5
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    653
    Switcher5
    22.05.2005