ID CS2 suchen/ersetzen buggy?

  1. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    271
    Hallo,

    muss ein Dok mit Suchen/ersetzen von überflüssigen Minuszeichen und falschen Anführungszeichen etc befreien.

    Aber s&e macht nicht alle Textrahmen durch, auch wenn ich ihm sage, er soll im ganzen Dok suchen.
    Umgekehrt hat er mir aber auch schon von vorne bis hinten alles ersetzt, obwohl ich ihm "Auswahl" angegeben hab.

    Manche Zeichen findet er überhaupt nicht, obwohl ich sie mit C&P ins Suchen-Feld gesetzt hab.
    Die Textrahmen haben verschiedene Objektstile und sind nicht durchgängig verknüpft. Es ist aber nicht so, dass er wenigstens immer alle verknüpften durchsuchen würde.
    Das Problem ist betriebssystemunabhängig.

    Bin grad recht frustriert (siehe Uhrzeit)
    Weiß jemand Rat?

    Liebe Grüße - Melanie
     
    clonie, 28.11.2006
    #1
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Melanie,

    funktioniert es auch nicht
    mit Meta-Zeichen-Eingabe?

    Fragt Jürgen
     
    JürgenggB, 28.11.2006
    #2
  3. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    271
    Hallo Jürgen :xsmile:
    Du hier? Um diese Uhrzeit? Oh wunderbar!

    Was ist Meta-Zeichen-Eingabe?


    Edit: schade für Dich natürlich :) baldiges Heia!
     
    clonie, 28.11.2006
    #3
  4. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    271
    Ok, zu baldig für mich wohl :hum:
    Aber morgen ist auch noch ein Tag. Oder heute :confused:
    Bis denn - Melanie
     
    clonie, 28.11.2006
    #4
  5. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Moin Melanie,

    eine Liste findest Du unter der „Hilfe”
    von InDesign. Zumindest in CS1.

    Gebe einfach ins Suchfeld „Metatext” ein.

    Und Du bekommst die Liste – hoffe ich!

    Gute Nacht wünscht

    Jürgen
     
    JürgenggB, 28.11.2006
    #5
  6. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    271
    Danke Jürgen :)
    Aber für heut is Feierabend. PDF is draußen und der Kunde muss das ganze eh noch in Korrektur geben.

    Ich berichte morgen...
    Melanie
     
    clonie, 28.11.2006
    #6
  7. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Hi melamint, unter der ID Hilfe -M- "Metazeichen suchen und ersetzen" findest du die Anleitung die Jürgen gemeint hat...

    grüße
     
    blue apple, 28.11.2006
    #7
  8. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    271
    OK, weiter gehts :)
    Ich weiß jetzt was Metazeichen sind!
    Aber leider funktionieren die auch nicht.

    das scheint unabhängig davon zu sein,
    ob Metatextzeichen oder nicht: suchen und ersetzen
    macht nicht das, was es soll.

    Aber speziell von einem Bug habt ihr noch nicht gehört?
    Oder anders: wo kann ich bekannte Bugs nachgucken?

    Schonmal danke!
    Die Melanie
     
    clonie, 28.11.2006
    #8
  9. clonie

    clonie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    271
    Hat keiner eine Idee? :noplan:

    *schieb*
     
    clonie, 28.11.2006
    #9
  10. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guten Morgen Melanie,

    bin selbst ratlos, denn egal ob CS oder CS2,
    es müsste funktionieren. Ich habe es an einem
    chaotischen, gelieferten, Dokument ausprobiert.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 28.11.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 suchen ersetzen
  1. Daishima
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    656
    Daishima
    10.06.2012
  2. susku87mac

    InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs

    susku87mac, 03.05.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    susku87mac
    04.05.2010
  3. unwissender

    InDesign Indesign CS2 Problem

    unwissender, 26.04.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.302
    Dr. NoPlan
    30.04.2010
  4. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.155
    surah
    19.01.2010
  5. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.042
    surah
    19.01.2010