ID CS2: beschnittenes PDF importieren

  1. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Hallo, will in Indesign ein beschnittenes PDF importieren,
    aber er läd mir dann trotzdem die komplette Orginalseite (also unbeschnitten) rein.
    Was mach ich falsch?

    Thnx - Melamint
     
    clonie, 29.03.2007
  2. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Wie ist das PDF beschnitten?
     
    Graumagier, 29.03.2007
  3. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    In Acrobat mit dem Seiten-beschneiden-Fenster
     
    clonie, 29.03.2007
  4. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Öhm, Magier?
    Etwa durch die Nebelwand verschwindibust?
     
    clonie, 29.03.2007
  5. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Ne, sorry, ich schau' mir das gerade selber an...
     
    Graumagier, 29.03.2007
  6. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Schau dir mal das an, das sollte dir helfen.
     
    Graumagier, 29.03.2007
  7. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    ahhh :) danke erstmal.
    Kann den Rahmen in ID natürlich auch kleiner ziehen ;)
    Aber man ist ja temporär dickköpfig.
     
    clonie, 29.03.2007
  8. mumawu

    mumawuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    was auch geht: wenn du die PDF in InDesign platziert hast kannst du den rahmen ja verändern. damit kannst du es dann in InDesign qausi auch beschneiden. darfst dann nicht "Inhalt an Rahmen anpassen" ausführen.
     
    mumawu, 29.03.2007
  9. wiesi

    wiesiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    5
    wiesi, 29.03.2007
  10. clonie

    clonie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2005
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    272
    Aha... danke!
    Ich glaube ich hab des Rätsels Lösung gefunden:
    gleich mal testen...

    edit: juhuuu!
    es geht!

    Danke Euch allen :)


    btw: wieso springt der Zacherl nicht auch bei MU rum? das wäre toll, den hier ab und zu im DTP-Forum zu haben :)
     
    clonie, 29.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 beschnittenes PDF
  1. Opera
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
  2. susku87mac

    InDesign InDesign CS2 erstellt keine PDFs

    susku87mac, 03.05.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    susku87mac
    04.05.2010
  3. unwissender

    InDesign Indesign CS2 Problem

    unwissender, 26.04.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.302
    Dr. NoPlan
    30.04.2010
  4. surah
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.155
  5. premierminister
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.042