Benutzerdefinierte Suche

ICQ will nicht, weder mit Adium noch iChat (TiemOut)

  1. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    gehts bei euch? -> liegts an icq?

    wenn nicht:
    irgend ne idee?? bin ja soooo ratlos :confused:

    einen schönen dienstag noch
    xallo
     
    Xallo, 16.01.2007
  2. ActiveX

    ActiveXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    servus,

    also bei mir läuft icq über adium...

    welche adium version hast du?
     
    ActiveX, 16.01.2007
  3. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    lag am router

    hatte ein paar ports gesperrt

    trotdem danke

    gruss xallo
     
    Xallo, 16.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ will weder
  1. MacRhino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    489
    Stargate
    04.01.2017
  2. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    447
    truth82
    28.07.2011
  3. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    350
    hawaitoast
    06.07.2011
  4. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.206
    CyberLine
    06.07.2011
  5. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.878
    orgonaut
    29.03.2011