Benutzerdefinierte Suche

ICQ über Vigor Router unter OS 9.2.2

  1. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Ich verzweifele gerade und bekomme ICQ für Mac OS auf dem iMac meiner Tochter mit System 9.2.2 nicht installiert. Muß ich bei meinem Draytek Vigor Router etwas einstellen?
     
    harley-dl, 13.02.2007
  2. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Kann mir niemand helfen? Habe die Software runtergeladen, bekomme aber keine ICQ Nummer, da er keine Verbindung herstellen kann. :confused:
     
    harley-dl, 14.02.2007
  3. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Nein. ICQ benoetigt nur den Port 5190 ausgehend. Dein Soho Router laesst ausgehend eh alles zu...
     
    jlepthien, 14.02.2007
  4. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Muss ich den Port 5190 denn am Router freigeben?

    Ich bekomme bei der Registration von ICQ 3.4 folgende Fehlermeldung: "The registration service is temporarily not available to you. You may try again later".

    Unter Network Settings steht: ICQ Server, Host: login.icq.com und Port: 5190. Ich habe auch schon mal ein Häckchen bei "I am behind a firewall" gesetzt, aber das ändert auch nichts, ich komme damit nicht weiter. :confused:
     
    harley-dl, 14.02.2007
  5. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Nein. Habe ich oben doch schon geschrieben. Er sagt doch was los is. Vielleicht hat ICQ ja wirklich im Moment technische Schwierigkeiten.
     
    jlepthien, 14.02.2007
  6. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Das geht aber schon seit Wochen so, kann doch fast nicht sein, oder?
     
    harley-dl, 15.02.2007
  7. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Dann versuch die Registration bei icq doch mal unter icq.com. ;)
     
    screamingvinyl, 15.02.2007
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Kann ich dir nicht sagen, ich habe meinen Account schon seit den Neunzigern und musste danach nie wieder einen neuen anlegen ;)
     
    jlepthien, 15.02.2007
  9. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    :clap: Danke screamingvinyl für den Tipp, jetzt hat es geklappt und meine Tochter hängt nur noch vor dem Mac. ;)
     
    harley-dl, 23.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ über Vigor
  1. touch_pod_8gig
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.350
  2. Schakal_No1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    578
    Schakal_No1
    13.10.2007
  3. hypernotus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    880
    berland
    09.10.2007
  4. roggnroll
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.755
    roggnroll
    23.01.2007
  5. zirc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    413